开着小R到母校门口,回忆满满

婲婲婲nail 卡罗拉
0浏览/2018-12-11 13:21
+关注
高中时代,是记忆最深的。高中时代是苦逼的,初中时期苦逼的升级版;高中时代是快乐的,初中时期快乐的加强版;高中时代是幸运的,遇到了你,我,他~~成长了你,我,他。
回到了校门口,开启了那段高中时代的纪录片,在那个熟悉的班级,熟悉的课桌,熟悉的黑板,写着距离高考还剩1天的大字,如今回忆着,不见得紧张,却也不见得不紧张,同学们纷纷祝福,在迎接着改变命运的考试,终于会慢慢回忆以前不喜欢的日子了,终于会有人一辈子都见不到了,终于,你们存在了我的记忆中。

到了校门口啦~~~~~毕业了10多年了,学校也重新装修了,但是幸好原址还在。寒窗十年,奋战过的地方~~~~~

保安室大爷,不认识了,不让我进去。只好把小R停在门口了。

今天是真冷啊。白天室外温度都-12°,这天根本没法在外面呆啊。

小R的大蓝色水晶车标~~~~蓝色,科技感超级强。

小R的大轮胎,之前受过一次伤,以后再开的时候小心翼翼的~~~~

小R的大灯,眉眼真漂亮~~~~

车身好长啊~~~~

一所城镇的高级中学,原谅我,高中毕业还没有出这个镇子,如果这有大学,一定会在这考个大学,哈哈。这个学校,记忆太多了,想起了,好多高中的老师,同学,学姐学长,学弟学妹,还有食堂的阿姨,还有在操场上锻炼的健儿们,还有运动会中,加油呐喊的拉拉队,还有篮球队,足球队,舞蹈队,哎呀呀,回忆满满。

小R的珍珠白,超级美,干干净净的,回家之前先洗的车~~~~

小R在校门口,回忆了一会儿,赶紧开走了。不能在门口碍事啊,高三的孩子们在考试呢,考听力呢,正在播放英语听力。

校园翻新的主楼,我记得我上学那会好像就三层楼,而且质量还不怎么好,现在看着都非常高档啦~~~~变化不是一般的大啊,也是,十多年了,时代在变迁,学校越贱越好,真的很好,打心底里高兴。

小R的大后备箱超级大,超级能装,每次回娘家都是满载而归,从娘家走也是满载而归,哈哈。

主楼,真漂亮~~~~

教育要面向现代化,面向世界,面向未来~~~~文化人儿。

天太冷了,准备走了~~~~

平时回家都是路过母校,今天能在母校门口回忆一下,想起了很多高中的往事~~~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ABC192 关禁闭 已屏蔽
甲壳虫
支持分享
2018-12-11 13:31 回复
1780蓝狐 关禁闭 已屏蔽
探岳X
欣赏
1780蓝狐 关禁闭 已屏蔽
探岳X
此主帖已经被1780蓝狐推荐

帖子标题:开着小R到母校门口,回忆满满

推荐理由:支持分享…
dzlover 关禁闭 已屏蔽
车把套我是一眼相中了
27746747 关禁闭 已屏蔽
婲婲婲nail 楼主 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

1780蓝狐 2018/12/11 13:31:05 发表在 板凳

欣赏

谢谢领导
2018-12-11 20:31 回复
卡罗拉

dzlover 2018/12/11 13:45:52 发表在 4楼

车把套我是一眼相中了

哈哈,可爱吧~~~
卡罗拉

dzlover 2018/12/11 13:45:52 发表在 4楼

车把套我是一眼相中了

我也喜欢
卡罗拉

车把套我是一眼相中了

非常喜欢
2018-12-11 20:32 回复
卡罗拉

八时入席 2018/12/11 15:48:20 发表在 5楼

谢谢
2018-12-11 20:32 回复
硬帮帮的帮主邦邦硬 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
漂亮
硬帮帮的帮主邦邦硬 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
精彩
卡罗拉

硬帮帮的帮主帮帮硬 2018/12/13 19:12:30 发表在 11楼

漂亮

嘻嘻~~
2018-12-13 22:41 回复
卡罗拉

硬帮帮的帮主帮帮硬 2018/12/13 19:12:30 发表在 11楼

漂亮

后翻新的
卡罗拉

漂亮

很漂亮哈
卡罗拉

硬帮帮的帮主帮帮硬 2018/12/13 19:12:32 发表在 12楼

精彩

嘻嘻~
开车我很稳 关禁闭 已屏蔽
怀念
想我同桌了
我也要回去看看
卡罗拉

开车贼稳当 2018/12/17 15:52:24 发表在 17楼

怀念

嘻嘻
2018-12-17 15:54 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56