【人·车·生活,出游一夏】烈日炎,篮球场下那一抹靓丽的黄~!

晓来雨霁东风醉 途铠
0浏览/2019-06-15 01:01
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族想订阅此频道,戳这里了解详情

首图预告,做的不好,还请大家指摘

有些东西总是不想等待~前几天顺利挂牌,盼望了许久的“皮卡丘”,终于到手!

停在小区楼下,看到它就莫名的开心~!随手拍下的的一张

今天我们的主角是篮球场,炎炎烈日,我也是拼了,第一次参加汽车之家的活动,不能到能不能给个鼓励奖

我喜欢皮卡丘,更喜欢他们两个趴在一起的样子,总觉得有一种莫名的缘份~小时候对皮卡丘的心心念念,恰好前几天电影上映,回忆重拾,也就在这个时候,T-Cross映入眼帘,一切的缘分就是那么不期而遇

我从来不想错过自己的感觉,既然心动,就再也按捺不住,将我的“皮卡丘”收服回家~!

说了半天,我家皮卡丘登场~!

晴空烈日~!引擎盖上折射出的一丝光芒,烈日下的“皮卡丘”更加靓丽

充满了回忆的篮球场,时间总是不觉间流逝,当初那些个三五成群,争抢着篮球的孩子也早已各奔东西

想要打球也再难那样聚集了,如今只剩下了我家“皮卡丘”的陪伴~

篮筐下的皮卡丘~!

当初最喜欢的事就是跳起来摸篮板,即使刚开始的时候距离篮板很远很远,但千百次的跳跃从不放弃,越来越近越来越近,我记得还偷偷的在脚腕上绑了沙袋,每天早上都会系上一直到睡觉才摘下,记不清楚多少个日夜之后,当摘下沙袋蹦起来的那一刻“啪!”的那声拍到篮板,喜悦总是难以言喻的

如今篮板下的是我还有我家的宝贝”皮卡丘“,我的世界也不止于篮板之下,总盼望着和”皮卡丘“一起去到更远的地方

我们也能,展翅高飞~!

哈哈,跟汽车之家各位前辈大神学习的,大鹏展翅~!

T-Cross与皮卡丘

就是喜欢这炯炯有神的”大眼睛“

其实我家”皮卡丘“除了面部表情有点”凶凶的“之外,车身还是微微有点胖的,可能是车身比较短,又是SUV,看起来还是蛮可爱的

这样子就能看出来了吧~?

给我家”皮卡丘“来个特写

再来一张~!总是想把它拍的好看一点,再好看一点!

越线——T-Cross与皮卡丘~!

皮卡丘,感谢你的陪伴,以后的日子还望多多指教!

生活不止眼前的苟且,还有远方的诗和田野~!感谢各位老铁的支持

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

合肥车友5633430 关禁闭 已屏蔽
T-ROC探歌
不错哦
2019-06-15 10:44 回复
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
2019-06-15 12:08 回复
响_亮 关禁闭 已屏蔽
明锐
这是橙色的吧。
2019-06-18 10:12 回复
晓来雨霁东风醉 楼主 关禁闭 已屏蔽
途铠

响_亮 2019/06/18 10:12:54 发表在 地板

这是橙色的吧。

可能我拍的光不太对吧,我的是金色的一台,但确实微微有些泛橙
2019-06-18 21:24 回复
途铠

hedkandimao 2019/06/15 10:44:40 发表在 沙发

不错哦

感谢支持!
2019-06-18 21:24 回复
85901557 关禁闭 已屏蔽
支持一下
东营车友1162044 关禁闭 已屏蔽
这是橙色吧
静心修炼人生 关禁闭 已屏蔽
车内饰很好,配套1.4t
途铠

灵魂深处出窍 2019/06/19 18:46:10 发表在 8楼

车内饰很好,配套1.4t

嗯嗯,动力不多
2019-06-21 21:36 回复
途铠

aw6zrp48f 2019/06/19 10:21:49 发表在 7楼

这是橙色吧

嗯,是个金色又偏橙色的车子
2019-06-21 21:37 回复
郭哥0225 关禁闭 已屏蔽
零跑T03
真好
途铠

郭哥0225 2019/06/24 16:13:09 发表在 11楼

真好

谢谢支持!
2019-06-24 16:31 回复
85901557 关禁闭 已屏蔽
好看
莲子羹汤 关禁闭 已屏蔽
这个车中文名字叫什么
鸿博思维 关禁闭 已屏蔽
明锐
随波逐流而行 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    途铠

随波逐流而行 2019/07/02 16:09:40 发表在 16楼

回复被删除。
    感谢支持!
    2019-07-02 20:48 回复
    途铠

莲子羹汤 2019/06/27 09:03:37 发表在 14楼

这个车中文名字叫什么

好像没有中文名字
    2019-07-02 20:49 回复
    途铠

鸿博思维 2019/06/27 10:09:07 发表在 15楼

感谢支持!
    2019-07-02 20:49 回复
    泰安车友3428300 关禁闭 已屏蔽
    摆拍啊?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56