比亚迪厚道是厚道的,但也是个老流民。

壹次心3618 昊锐
0浏览/2021-03-04 01:13
+关注
等DMI四驱和换新DMP一起出,DMi占据现有21款DMP的白菜价位,换新的DMP做真正成熟的旗舰,让出白菜价地位,高热效率2T,低档位更绵密的8DCT,刀片,快充(两块钱一度电,还不如加油更省),这群苍蝇傻眼了,更加纠结。比亚迪厚道归厚道,毕竟也是商家,营销嘛,就是制造纠结,你学废了吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

凹凸曼1355 关禁闭 已屏蔽
2021-03-04 02:09 回复
狂醉天涯 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q70
新规马上实施了,估计死一堆
2021-03-04 03:05 回复
西安车友3213067 关禁闭 已屏蔽
速锐
只要厚道就行,毕竟我们消费者需求不同,只要有白菜价,对我们来讲就是好事。
2021-03-04 06:43 回复
没钱看看行吗 关禁闭 已屏蔽
比亚迪会营销的话销量会这么……水军、大伽、广告、平台都弱势,好酒不怕巷子深在现在社会已经不行了,就是要刷脸,就算和别人打官司也要让媒体炒一把。
e8qrp96cda 关禁闭 已屏蔽
秦新能源
比亚迪说明做营销是下足了功夫,dmi车型不关革命别的品牌,也是对自己的突破。
bxwl2015 关禁闭 已屏蔽
世嘉
比亚迪的定价策略一直都是已性价比为主,舍得堆配置,其实相对来说纠结少些,你要是选那些刀法精准的你会很纠结。
孙燕姿男朋友 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
厚道就行了,不管从哪个方面讲,基本上都是利好消费者的,这样的企业值得夸。
贝希_AN 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
比亚迪车厚道良心,新的技术DMi更是革命性的突破西方发动机及变速箱技术的的专利保护,真正实现中国汽车的弯道超车,指日可待
轻量化活塞 关禁闭 已屏蔽
WLTC实施后…
奇瑞那些所谓 压榨鸡头鸭头…

实装车的工信部油耗,一公示出来,就傻眼了…
底裤着火的感觉…
早上八点被自己帅醒 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6

混动我不想要快充,家里能充电,我只要慢充(便宜)

壹次心3618 楼主 关禁闭 已屏蔽
昊锐
DMI的初衷就是极致省油,狙击燃油车,有些苍蝇非得搞得DMP多差似的,自己想要什么样的性能的四驱和价格都对不上,又要四驱性能,又只能掏一两万,又要油耗只能高1升,又要有快充,加油又快又便宜你没想过吗?
2021-03-04 09:42 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
我加CC 关禁闭 已屏蔽
一个电机就1万了,想加一万就上四驱,这是做梦吗?没有个2-3万别想,贵了到时候又有几个人买?
roybin2015 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
你一定没开过dmp,电车档位越多越是累赘
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56