喜提21尊贵Q7,一直忙没空发帖~(其实是懒)

Wendy2016927 奥迪Q7
0浏览/2021-04-29 20:07
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-大咖俱乐部更多精彩内容戳这里

还在读高中时候,看台湾电视剧中见得一台红色奥迪Q7,印象深刻。
   提车贴就不说那么多了,每台车都有写提车贴,皮掉了~~
   这次增购车辆的需求:通过性高,准备二胎,需要BBA的6-7座suv车型。本打算a6allraod,后来由于二胎pass了。故而转看suv。最先去了解的是20款的GLE450,367马力3.0T,看车那会儿是20年的国庆,350有几万优惠,450加价2-3w,由于我是老用户还能额外多优惠8000元,当时看中的是450豪华七座版本(需要定制半年),对操作系统和内饰很熟悉,试驾过后待定。接着去了一家国企4s有宝马和奥迪。带着家里领导去看了20款X540i尊享,领导对外观满意,价格当时还不错,30i有4w-5w优惠,40i附加费和优惠基本抵消,平价~我试乘试驾后动力没的说,就是第二排座椅腿部空间太小(但是座椅承托感很不错,和Q7接近次于gle)加上没有七座,这次我主动pass了X5。然后顺便去看了下奥迪Q7,当时店内只有20款55运动(21款还未发售),配置偏低,优惠也比较少(10%)。中间出现个小插曲:销售带我去看了店内到期的试驾车蓝色Q8至尊限量版,那个大BO让我心动~~本打算入Q8试驾车,后来听朋友说几千km的试驾车被燥的太厉害了,还要花八九十万,不值当。
     就这么个小插曲,让我犹豫了一段时间没定车,一拖就是11月,奔驰的老销售告知我GLE中规将取消3T改为2.5T动力不变,当时国外疫情又逐渐严重起来,定制七座半年还要加价。。。这会Q7销售给我发来一张21款Q7的配置清单和价格。。。当时眼前一亮,我喜欢的ACC自适应巡航在顶配车型标配了,价格还比20款官降了3W。给家里领导汇报后,领导支持我定Q7,当时4s店正好有一台黑棕尊贵在欧洲港,我便立刻下定,当时7%的优惠,无任何附加费。接下来就是默默的等到,21年2月1日,漫长等待后,我在农历年前提到了新车。
    提车后,2个月未上牌,本想等带Q的号段出来,结果~~并没有结果~~后续发现胎压监测模块批次问题,年后索赔,等货一月余~目前行驶2000多km一切都还算好。
   也不多说了,陆续上些图,和车友分享交流吧~

车载导航还是蛮好用~也能投屏的HUD上~

自带的全速拥堵跟车,车道引导都也很好用~

首保~开始拆拆拆~

绿绿的0-20机油~

EA839的国6B专用机油,,,508/509~

首保~9600公里,抽了7.2升左右,滤芯里说是还有0.2-0.3升~

8支1L的机油正好~

油位正常~

洗白白,准备去拉顺风车···

冲干净,准备出发。

刷了车道引导后,群友推荐的水瓶大法~~失败~~哈哈~安全还是交给双手哈~

HUD还算丰富,比奔驰的新改款的HUD还是有点差距~但是也够用~

后雨刮玻璃处也有遮阳帘~~后面的小橘是我的第一台车~~非常喜欢的小通勤车~同级别空间真的无解~

五一期间上了趟井冈山~激活了激光大灯~~对面的山都亮了~红星闪耀

车刚到,迫不及待看了一眼~

侧面看上去运动不失优雅~

4s帮我准备换胎压监测模块~

这个就是中规隐藏了的车道引导,主动居中功能,刷出来了。低速跟车居中,确实方便~

临牌上路~2个月临牌的日子蛮爽~

和我家的奔驰氛围灯有的一拼~支持上下不同色段~

可闭合的进气格栅,还有我最爱之一ACC~

夜晚的激光大灯还蛮好看~

洗洗准备去贴隐形车衣~

为了等号段,一直没贴太阳膜,,,

这是加装了护板和外置空调滤芯的图片,箭头处~下图是贴车衣还未加装护板的样子。

新车贴膜~STEK-10mil厚度~

隐形车衣施工中~

内外全包。。。没上牌之前只能贴隐形车衣~

后排空间还算可以本人181~

这是后排调到最前的位置~

尊贵的整体内饰质感还是可以~

胎压监测模块索赔,免费更换,即刻解决胎压监测不显示问题~

新老Q7对比

GLE对比

X5对比

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

Wendy2016927 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7

沙发,自己坐,希望各位车友一起交流~

2021-04-29 20:11 回复
深圳车友3318252 关禁闭 已屏蔽
关注一下。刷居中哪里可以刷?现在的acc压线才调整方向,来回弹不太舒服。

全部回复 只看楼主

奥迪Q7

沙发,自己坐,希望各位车友一起交流~

2021-04-29 20:11 回复
深圳车友3318252 关禁闭 已屏蔽
关注一下。刷居中哪里可以刷?现在的acc压线才调整方向,来回弹不太舒服。
2021-04-29 20:20 回复
freedomvkk 关禁闭 已屏蔽
机舱板图呢车道居中仪表/hud合体图更震撼
2021-04-29 20:25 回复
奥迪Q7

藤翁 2021/04/29 20:20:46 发表在 板凳

我在南昌刷的,很多店可以刷了。好用,真心好用,居中了。
2021-04-29 23:55 回复
_高保真music 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    奥迪Q7

藤翁 2021/04/29 20:20:46 发表在 板凳

我们互相关注过呢
    2021-04-30 00:02 回复
    难得有爱好 关禁闭 已屏蔽
    车道居中在哪刷
    奥迪Q7

难得有爱好 2021/04/30 00:48:12 发表在 7楼

车道居中在哪刷

大一点的汽修店可以刷呢,我在南昌刷~

2021-04-30 11:27 回复
    奥迪Q7

版主,给个精鼓励鼓励呢~~现在码子眼晕~~

2021-04-30 11:30 回复
    烟杆呢 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q7
    很精彩~~~~精华加特!
    烟杆呢 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q7

Q7综合性能最均衡~~~品牌溢价没得德国另两对手强,好处显而易见,价格相对优惠!德国的工艺水准,规整的工装工艺,每个旋钮和按键都是清脆的咔咔咔声,质感相当的好,发动机3T+48V+ZF8AT+全时夸戳+空悬+大空间。要动力有动力,要舒适也OK,个人觉得在NVH上Q7是做的最好的,在SUV整车隔音中相当相当相当的优秀。一般新车头1-2年该有的问题都会出现,来到了稳定期基本没得啥毛病了。我的Q7除了中控有滋滋的电流声,前期新车有点味道后面通风处理几次除味就OK了,索赔过一次SOS报警传感器,下弯臂胶套老化异响后,目前是第四年了除了后排异响但坐满人也没得哦(头几年没得声音)其他没得啥子毛病!质量很稳定,车内很宁静,上下班落雨天很稳很惬意。很享受哦。

提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    岁月如歌118 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC60(进口)
    兄弟老发帖就是不发作业,这终于交了我还没交呢
    之家车友0283639 关禁闭 已屏蔽
    楼主,请问落地多少?
    皮小皮皮鲁 关禁闭 已屏蔽
    秦PLUS
    ……
    傲天双绝 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L
    第三排怎么样?
    合肥车友3743120 关禁闭 已屏蔽
    大嘴霸气
    夜SULI 关禁闭 已屏蔽
    异味是个例还是通病?
    公路小坦克666 关禁闭 已屏蔽
    老哥,多少提车
    巩巩88 关禁闭 已屏蔽
    21尊贵的进气格栅可关闭了吗
    药骨神医 关禁闭 已屏蔽
    请问你是几月份生产的车?是不是21款胎压监测都有这个问题?我也是尊贵,刚提
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56