雅力士隐藏功能

黄平添
0浏览 · 2019-12-30 19:25
关注
请问鸭友们,雅力士按左边恢复小里程公里那个按键无意中按到,原来仪表亮度可以调三级亮度,不知还有没其它隐藏功能

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

问答人工4 关禁闭 已屏蔽
抱歉,暂无相关数据。可以论坛找找车友的分享,祝好运。
2019-12-30 19:25 回复
共有条对话 >
合肥车友3922975 关禁闭 已屏蔽
雅力士
怎么调
2019-12-30 21:34 回复
共有条对话 >
2in4 关禁闭 已屏蔽
仅可调夜行下仪表亮度。 在打开夜行灯状态后可调。
2019-12-31 10:36 回复
共有条对话 >
zwzju88 关禁闭 已屏蔽
应该是三段可调的
共有条对话 >
南柯梦霖 关禁闭 已屏蔽
看说明书
共有条对话 >
苏格兰调琴 关禁闭 已屏蔽

仪表板亮度只有在打开示宽灯的时候能调

另外还有几个隐藏功能,我买了个obd盒子插上给打开了,包括车速达到15kmh自动落锁,熄火后车门自动解锁,紧急刹车自动开双闪,还有几个功能我没开

由此可以判断雅力士的行车电脑具备了这些功能,但是厂家为了区分车子的档次把一些功能隐藏掉了,这些隐藏的功能可以通过更改行车电脑内的默认数值来打开或关闭,obd盒子就是干这个用的。但是obd盒子说白了不过是骇入行车电脑篡改默认数值。虽然目前没有明确的研究表明obd盒子可能造成行车电脑紊乱,但是还是谨慎安装

共有条对话 >
黄平添 楼主 关禁闭 已屏蔽

zwzju88 2019/12/31 11:18:01 发表在 4楼

应该是三段可调的

是三段,是再回去调又按不了,气人
2020-01-03 16:39 回复
共有条对话 >

南柯梦霖 2019/12/31 20:01:04 发表在 5楼

看说明书

买的二手,没说明书
2020-01-03 16:40 回复
共有条对话 >

2in4 2019/12/31 10:36:31 发表在 地板

仅可调夜行下仪表亮度。 在打开夜行灯状态后可调。

怎么调,请告知一下,之前乱调的,现在想调倒不知怎么调了
2020-01-06 00:18 回复
共有条对话 >
2in4 关禁闭 已屏蔽

黄平添 2020/01/06 00:18:51 发表在 9楼

怎么调,请告知一下,之前乱调的,现在想调倒不知怎么调了

灯光打到夜间行车模式(夜行灯打开),按仪表盘右侧按钮,按一下,会切换ODO,tripA,trip等,当出现“_ _ _ _"样子时,再长按此按钮,仪表盘亮度和指示图案即可变化。

共有条对话 >
炮菜哥 关禁闭 已屏蔽
宝马X1

agj97mmo4 2020/01/03 14:03:43 发表在 6楼

仪表板亮度只有在打开示宽灯的时候能调另外还有几个隐藏功能,我买了个obd盒子插上给打开了,包括车速达到15kmh自动落锁,熄火后车门自动解锁,紧急刹车自动开双闪,还有几个功能我没开由此可以判断雅力士的行车电脑具备了这些功能,但是厂家为了区分车子的档次把一些功能隐藏掉了,这些隐藏的功能可以通过更改行车电脑内的默认数值来打开或关闭,obd盒子就是干这个用的。但是obd盒子说白了不过是骇入行车电脑篡改默认数值。虽然目前没有明确的研究表明obd盒子可能造成行车电脑紊乱,但是还是谨慎安装

有自动落锁?我有OBD没看到这项啊,求指导
共有条对话 >
蕗濄 关禁闭 已屏蔽
入手台13年8月份的二手雅力士,检查后发现后避震两条都漏油,换两根新避震后又发现好硬,开起来一点都不舒服,请问大神这小车这么硬的避震是正常的吗?
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56