解读最低配帕萨特,优惠后不足15万,你会购买么?

全部回复 只看楼主

niuniu1027 关禁闭 已屏蔽
MINI
这车裸车15 ,算上购置税和新车保险,落地得17.5 接近18了吧?买回来中控换一个分体机,空调换个自动的,也差不多了,别的也没必要动。
帕萨特充值了 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
干式双离合还是算了吧,不过这个价只能买到速腾***小编
呼和浩特车友2615200 关禁闭 已屏蔽

afw76byyr 2019/10/14 22:17:17 发表在 9楼

现在优惠2.5万

20号刚定车,优惠3.1。
呼和浩特车友2615200 关禁闭 已屏蔽

ac9w5sig7 2019/10/14 22:52:00 发表在 12楼

1.4迈腾落地16.8,伙计买的

旧车置换补贴吧,这辆旧车能挣你一万五
贵阳车友0274449 关禁闭 已屏蔽

Dr曾啊啊 2019/10/14 12:55:44 发表在 板凳

真假,全部地区都是这个价?

你叫他卖给你嘛,他说不足15万,证明14万多,你给他15万零1千,多的都算辛苦费!他还做啥子编辑,直接车辆全国批发,立马步入富豪阶段!
冰诚冰 关禁闭 已屏蔽
呵呵,6.5寸的大屏。干式双离合,如果放在其他品牌的车上,你会买么?
77885511 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
这价格哪里可以买
青岛车友5961137 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    青岛车友5961137 关禁闭 已屏蔽
    现在这些车的价格都比较透明,不要在做标题党
    阿甘1947 关禁闭 已屏蔽
    差不多了,等着凉吧,A柱都能断,跟宝骏一个档次了,
    Mdiskfuwidjd 关禁闭 已屏蔽
    垃圾断A柱的车
    再回秋名山 关禁闭 已屏蔽
    大众中保研成绩垫底,对于垫底两个字可能没啥感觉,简单说就是比国产的众泰还不安全。买大众果然靠信仰。信仰是啥?按老一辈说法是大众关门声厚实。
    再回秋名山 关禁闭 已屏蔽

Pjdisjcndnd 2019/10/25 13:20:45 发表在 51楼

垃圾断A柱的车

啊,哈哈哈难怪降价那么快。赶紧把车卖出去。
    浴血城池 关禁闭 已屏蔽
    瞅着中控,有点栽楞的赶脚!!
    Mdiskfuwidjd 关禁闭 已屏蔽

fee_huang 2019/10/25 13:22:03 发表在 53楼

啊,哈哈哈难怪降价那么快。赶紧把车卖出去。

烂车
    158825552 关禁闭 已屏蔽

afw76byyr 2019/10/14 22:17:17 发表在 9楼

现在优惠2.5万

今天才去问的 优惠2.5万
    158825552 关禁闭 已屏蔽

南泊玩No1 2019/10/16 13:13:52 发表在 30楼

我这里4s店报价15.19万

16.69 最便宜的了
    吉普之牧马人 关禁闭 已屏蔽

每个人都有梦_ 2019/10/15 19:09:48 发表在 22楼

长沙3.4万,确定买还会多点

请告诉具体店和销售联系方式
    猪都笑了1 关禁闭 已屏蔽
    十五万个鸡子
    克里斯丁鹏 关禁闭 已屏蔽

ac9w5sig7 2019/10/14 22:52:00 发表在 12楼

1.4迈腾落地16.8,伙计买的

哪里买的?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56