买了 2021e300豪华,今天订的。

莆田车友2337008
0浏览/2021-03-07 20:39
+关注
销售说豪华的现车和改款没有任何改动,还贵了1000块钱,我就买了2021现款,e300豪华松石绿立标款,525938落地价加他们的产品 膜 行车记录仪 脚垫 两年保养+一年延保 14460 总共54000  大家觉得价格合适吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

豪华的小拐弯 关禁闭 已屏蔽
已经买啦?
2021-03-07 20:42 回复
chin0428 关禁闭 已屏蔽
我买的e300时尚,今天定的,优惠4.4w,另外买了4000元安装包包括:隐形车衣,车膜,摄像头,脚垫,4次基础保养
2021-03-07 20:44 回复
阳春白雪m2 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    莆田车友2337008 楼主 关禁闭 已屏蔽
    有人吗
    2021-03-07 21:34 回复
    hang馨 关禁闭 已屏蔽
    贵2万
    duronghua0830 关禁闭 已屏蔽

chin0428 2021/03/07 20:44:29 发表在 板凳

我买的e300时尚,今天定的,优惠4.4w,另外买了4000元安装包包括:隐形车衣,车膜,摄像头,脚垫,4次基础保养

兄弟你哪里订的
    Johnnywalker0712 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级
    你这是大标版吧?这个颜色居然有现车,羡慕
    万叶随风 关禁闭 已屏蔽
    松石绿好看吗?我想订祖母绿可是没有,松石绿没见过车
    左岸光年1 关禁闭 已屏蔽
    我觉得还是立标好看
    飞在路上的鱼 关禁闭 已屏蔽
    朋友哪家订的?
    ArrayCat 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级
    这是哪家?
    JamesYaosan 关禁闭 已屏蔽
    可以不买保养吗 相当于52.5落地可以吗
    微凉拿铁 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      杭州车友7662571 关禁闭 已屏蔽
      小改款豪华52万落地 杭州
      家有婷宝 关禁闭 已屏蔽
      奔驰E级
      同款
      xuehao22 关禁闭 已屏蔽
      奔驰E级

是中升之星吗?算下来是优惠了多少钱啊?

在路上MXL 关禁闭 已屏蔽
      这个色好看,可惜我当时马虎了,没细看现车,草率提的黑的
      青年发福特 关禁闭 已屏蔽
      凯越

松石绿好看啊,长沙都没这个颜色车源

shapharE300L 关禁闭 已屏蔽
      奔驰E级
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56