请教一下 GS 保险盒取电用哪个?

联之印
0浏览 · 2018-11-08 17:34
关注

想装一个行车记录仪。 准备走暗线到保险丝盒里面。 
打开了主驾驶侧的保险丝盒,测试了好几个插口 (其中空缺保险丝的3个插口都测试了) 在熄火状态  都是有电状态。
我想找熄火后断电的插口。  各位TX 谁知道哪个插口是熄火断电的?   
点烟器熄火是断电的, 可是又不知道哪个保险丝是接点烟器的。
在此谢谢了!!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

广州车友0632252 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯GS
不记得是右五还是右七,可以试一下
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

联之印 楼主 关禁闭 已屏蔽

lin80xiao 2018/11/08 22:05:36 发表在 沙发

先谢过!
右5 /右7 明天我试一下。 是主架的保险盒吧?

小众车就是这方面头疼
2018-11-08 22:33 回复
共有条对话 >
清宇玲瑶 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

更新一下

双 11 买了 DDP 的mini3 pro。  保险丝盒转接线 (TB上很多, 规格是 迷你款)

周末抽空,  记录仪已经安装完毕。  全程自己动手耗时30分钟左右。

选取的是图中红圈。 一键启动开机。 熄火自动断电。  感谢2楼的朋友。

2018-11-19 11:01 回复
    共有条对话 >

lin80xiao 2018/11/08 22:05:36 发表在 沙发

谢谢!! 平时工作忙,没时间。 昨天周末抽空把记录仪已装好。
    2018-11-19 11:03 回复
    共有条对话 >
    偶是奇数 关禁闭 已屏蔽
    荣威iMAX8

联之印 2018/11/19 11:01:03 发表在 4楼

更新一下双 11 买了 DDP 的mini3 pro。  保险丝盒转接线 (TB上很多, 规格是 迷你款)周末抽空,  记录仪已经安装完毕。  全程自己动手耗时30分钟左右。选取的是图中红圈。 一键启动开机。 熄火自动断电。  感谢2楼的朋友。

不是一根红线,一根黄线,一根黑色搭铁线么?怎么接的?求图解,谢谢!
    共有条对话 >
    荣威iMAX8

联之印 2018/11/19 11:01:03 发表在 4楼

更新一下双 11 买了 DDP 的mini3 pro。  保险丝盒转接线 (TB上很多, 规格是 迷你款)周末抽空,  记录仪已经安装完毕。  全程自己动手耗时30分钟左右。选取的是图中红圈。 一键启动开机。 熄火自动断电。  感谢2楼的朋友。

按照你这个图同样的方法接的,但手套箱里的点烟器没电了,求指教!
    共有条对话 >

偶是奇数 2019/01/17 16:33:41 发表在 7楼

按照你这个图同样的方法接的,但手套箱里的点烟器没电了,求指教!

年底比较忙,没有上论坛。

检查一下保险丝是不是烧了。或者是没有插好。
    我的是一次安装成功, 没有出现问题, 手扶箱的点烟器正常有电。
    如果需要我可以拍个照片你
    2019-02-02 12:14 回复
    共有条对话 >
    荣威iMAX8

联之印 2019/02/02 12:14:47 发表在 8楼

年底比较忙,没有上论坛。 检查一下保险丝是不是烧了。或者是没有插好。我的是一次安装成功, 没有出现问题, 手扶箱的点烟器正常有电。如果需要我可以拍个照片你

非常感谢,已解决,副驾驶手套箱下还有个保险盒,里面的保险丝断了,其实安装在副驾驶下面的保险盒更方便,再次谢谢!
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56