。。。。。。。。。。。。

全部回复 只看楼主

二档推头过弯 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X
玩车愉快
成都车友9463525 关禁闭 已屏蔽
DS 5LS
买成好多钱啊,我这车开过一个月,真是费油啊,油箱太小了,M3 ISF  RS5也开过,都是短暂拥有,哈哈
梅赛德斯fans 关禁闭 已屏蔽
翼神

我喜欢的车 1、奔驰C级(和楼主款式一样的),2、2005款皇冠。新C和新皇冠一点都不喜欢!

无奈穷,只得开翼神

江苏世安 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
牛B的车车
佛山车友5800843 关禁闭 已屏蔽
6774034 关禁闭 已屏蔽
锐志
怎么不买新款C63呢? 虽然这款也不错。但是颜值没有新63高。
胖的像豬的狗 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

Vincentkwong 2017/07/14 03:58:45 发表在 主楼

车是今年年后买的 开了半年才来发作业 因为想多了解一些才能更好的评价这个车(其实就是懒啦)新版论坛之后第一次发作业 要是排版有问题显得乱 那你来咬我啊~ 下面是正文---------------------------------------------------------------------------------我对车的喜好其实还是蛮跳跃的有一个爱车的老爸 从小被熏陶着喜欢汽车 也自然而然的学会了开车15岁第一次跟家里赌气 开着家里的车上路 封印着的驾驶欲望也从这时解开了 在19岁...

好看
Stuttart 关禁闭 已屏蔽
为什么不入手C63 coupe车型,颜值瞬间爆表
zpip 关禁闭 已屏蔽
MINI
同在广州绑定~~~~
港港亮亮 关禁闭 已屏蔽
宝马iX3
wilson0818 关禁闭 已屏蔽
给有情怀的人点赞
董先生201010 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
换个5 0 7的机盖吧,最好卡钳换成荧光嫩绿。。。。。。
qygm 关禁闭 已屏蔽
很赞
Vincentkwong 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰GL级

zpip 2017/08/18 20:40:50 发表在 189楼

同在广州绑定~~~~

谢谢哥们
2017-08-20 15:30 回复
奔驰GL级

青春倒数着 2017/08/18 16:42:04 发表在 186楼

怎么不买新款C63呢? 虽然这款也不错。但是颜值没有新63高。

外观就是比较主观的东西啦。主要是喜欢这个发动机
2017-08-20 15:31 回复
奔驰GL级

Stuttart_Cayenne 2017/08/18 17:56:24 发表在 188楼

为什么不入手C63 coupe车型,颜值瞬间爆表

因为这个是代步车,考虑实用性
2017-08-20 15:32 回复
奔驰GL级

wilson0818 2017/08/19 00:01:24 发表在 191楼

给有情怀的人点赞

谢谢
2017-08-20 15:32 回复
Handsonn 关禁闭 已屏蔽
Cayman
二手吗?好喜欢6.2排量的。邻居二沙岛的。
郑州车友8320794 关禁闭 已屏蔽
这个。。。
浩然兄 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级AMG
哥们,多少钱入的?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56