请教威马ex5 400冬季实际续航里程

努力奋斗中期待12
0浏览/2018-12-17 10:35
+关注
如题,想请教已经提车的威马车主们,威马ex5 400在上海和江苏地区的现在冬季的实际续航里程,想根据这个冬季实际里程来确定是否值得去继续等待威马,这个结果很重要,所以希望以提车的威马车主可以客观的告诉一下,谢谢,

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

努力奋斗中期待12 楼主 关禁闭 已屏蔽
自订一下
2018-12-17 11:49 回复
共有条对话 >
dinjay 关禁闭 已屏蔽
威马EX5
北京,开暖风,续航5折了解一下
2018-12-17 12:01 回复
共有条对话 >
千岛湖旅游咨询 关禁闭 已屏蔽
威马EX5
开暖风6-7折,坐标杭州,具体还要看脚法和路况
2018-12-17 12:17 回复
共有条对话 >
nana500 关禁闭 已屏蔽

dinjay 2018/12/17 12:01:26 发表在 板凳

东北呢
共有条对话 >
yjy518 关禁闭 已屏蔽

忠实的哈粉 2018/12/17 12:17:46 发表在 地板

是最大续航的6-7折?还是NEDC的6-7折?
共有条对话 >
流水不腐的 关禁闭 已屏蔽

yjy518 2018/12/17 12:43:00 发表在 5楼

嗯嗯,从珠穆朗玛峰一路往下开,最大续航能跑1000km,按照这个6-7折,也还能接受吧
共有条对话 >
威马EX5

nana500 2018/12/17 12:42:13 发表在 4楼

东北呢

东北不知道了,更冷,估计150左右,反正北京用户很多人都是150的续航
共有条对话 >
威马EX5

yjy518 2018/12/17 12:43:00 发表在 5楼

10°的天气,不开空调,大概7折的样子
共有条对话 >
兰花一株参 关禁闭 已屏蔽

nana500 2018/12/17 12:42:13 发表在 4楼

东北呢

东北买油车或者混动不好吗
共有条对话 >

dinjay 2018/12/17 12:01:26 发表在 板凳

普通上下班吗?还是高速?
2018-12-17 14:13 回复
共有条对话 >

忠实的哈粉 2018/12/17 12:17:46 发表在 地板

普通上下班开暖风六七折啊?
2018-12-17 14:14 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
威马EX5

努力奋斗中期待12 2018/12/17 14:13:58 发表在 10楼

普通上下班吗?还是高速?

普通上下班
共有条对话 >

dinjay 2018/12/17 14:14:57 发表在 12楼

普通上下班

如果高速也就一百了
2018-12-17 14:18 回复
共有条对话 >
Evenzch 关禁闭 已屏蔽
我的车还没到,但是已经全款了,这个问题我问过销售,还看了很多帖子和车主报告,基本就是,400型的52度电,加装电加热,温度20度上下是状态极佳的情况,ECO开空调24度,续航360KM这是市区60的匀速路况不堵,不开空调能上380KM,高速120极限开,开定速巡航250KM,不开定速200KM上下,电流不稳定的话耗能巨大,但是开定速100就好很多,能接近300KM。北方温度0度上下,必然电加热加油加热,双加热,空调24度,60的匀速市区300是极限了,一般脚法,不超级堵也就280了,超级堵看你有多堵,人家堵完直接200不到的都有,热空调不是白开的。高速120定速,又热空调24度,那就真肯定200不到了,能通畅到定速100,热空调,续航在220到250是看路的。再北方,零下10度还是别买电动车了,我怕你这个门,因为是隐藏的,都开不了。所以北方还是再考虑下,毕竟天冷不但续航少,充电会慢的更可怕。油加热的报告还没有,只是0下10度,这个电加热其实已经不管用了
共有条对话 >
abm9g5znf 关禁闭 已屏蔽

Evenzch 2018/12/17 15:04:35 发表在 14楼

我的车还没到,但是已经全款了,这个问题我问过销售,还看了很多帖子和车主报告,基本就是,400型的52度电,加装电加热,温度20度上下是状态极佳的情况,ECO开空调24度,续航360KM这是市区60的匀速路况不堵,不开空调能上380KM,高速120极限开,开定速巡航250KM,不开定速200KM上下,电流不稳定的话耗能巨大,但是开定速100就好很多,能接近300KM。北方温度0度上下,必然电加热加油加热,双加热,空调24度,60的匀速市区300是极限了,一般脚法,不超级堵也就280了,超级堵看你有多堵,人家堵完直接200不到的都有,热空调不是白开的。高速120定速,又热空调24度,那就真肯定20...

别听销售瞎忽悠了,我买的400,上海温度5-10度,开150就得充电续航只剩60,没开空调,eco模式
共有条对话 >
prodcd 关禁闭 已屏蔽
北京EX5

现在我开的北汽EV160,最多存25度电,室外0度,充满电显示138km续航。暖风 风速最低档,高速跑100km/h,续航100没问题,还是磷酸铁锂的,貌似也没有电池加热。

三元锂低温性能不是比磷酸铁锂强很多吗?

新能源车的型号,还是特斯拉那样好,直接标多少度电。

共有条对话 >
北京车友1367579 关禁闭 已屏蔽

Evenzch 2018/12/17 15:04:35 发表在 14楼

我的车还没到,但是已经全款了,这个问题我问过销售,还看了很多帖子和车主报告,基本就是,400型的52度电,加装电加热,温度20度上下是状态极佳的情况,ECO开空调24度,续航360KM这是市区60的匀速路况不堵,不开空调能上380KM,高速120极限开,开定速巡航250KM,不开定速200KM上下,电流不稳定的话耗能巨大,但是开定速100就好很多,能接近300KM。北方温度0度上下,必然电加热加油加热,双加热,空调24度,60的匀速市区300是极限了,一般脚法,不超级堵也就280了,超级堵看你有多堵,人家堵完直接200不到的都有,热空调不是白开的。高速120定速,又热空调24度,那就真肯定20...

销售就是你把 哈哈
共有条对话 >

abm9g5znf 2018/12/17 15:09:58 发表在 15楼

别听销售瞎忽悠了,我买的400,上海温度5-10度,开150就得充电续航只剩60,没开空调,eco模式

上海现在的温度都缩水打折那么大吗?那零度气温不是要缩水更大?
2018-12-17 17:49 回复
共有条对话 >
以后电池技术升级了,续航里程提高到500甚至600以后,对老用户可以以旧换新更换吗
2018-12-17 17:55 回复
共有条对话 >
Evenzch 关禁闭 已屏蔽

ae9xpp7w8 2018/12/17 15:51:15 发表在 17楼

销售就是你把 哈哈

我现在就有购车合同噢,将来在上海御桥店提车之后我来发实际的续航截图
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56