17款甲壳虫,驾驶座椅调到最前面,脚够不到油门

wql汪1962_
0浏览/2019-10-14 16:53
+关注
本人160不到,娇小型,座椅调到最前,还是够不到油门刹车,脚要悬空踩,开的好累,以前开宝马3系也不会,可以调到我脚正好的位置,短腿妹妹有跟我一样尴尬的吗?你们怎么解决的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

fofo999 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

调整座椅前后位置,上下高度。是的,脚一定要放在油门上面的,只要不再往下继续踩得话油门就不会继续往下增。车子在行驶的时候靠的就是油门,如果松开油门的话速度就会往下降,车子就会停止,所以一定要踩油门的。

2019-10-14 17:02 回复
共有条对话 >
wql汪1962_ 楼主 关禁闭 已屏蔽

fofo999 2019/10/14 17:02:19 发表在 沙发

调整座椅前后位置,上下高度。是的,脚一定要放在油门上面的,只要不再往下继续踩得话油门就不会继续往下增。车子在行驶的时候靠的就是油门,如果松开油门的话速度就会往下降,车子就会停止,所以一定要踩油门的。

都调了,还是够着费劲,需要悬空够,甲壳虫是给老外设计的,我这种东方短腿美眉,座椅调到最前了,够着吃力,有跟我一样的吗?怎么解决这个问题
2019-10-14 17:09 回复
共有条对话 >
挖土方的小熊熊 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA

不会吧,我老婆也不到160,开我的甲壳虫轻轻松松。你是不是没有把坐垫前面调到最低?

2019-10-14 17:22 回复
共有条对话 >
金色飞鱼 关禁闭 已屏蔽
甲壳虫
这个一米六以下,到底是多少?
共有条对话 >
nimo8320 关禁闭 已屏蔽
宝来经典
弄个腰靠,屁股往前(但是不能坐太少),座椅放低
共有条对话 >

金色飞鱼 2019/10/14 20:51:12 发表在 4楼

这个一米六以下,到底是多少?

2019-10-15 10:28 回复
共有条对话 >

豁然开朗2019 2019/10/14 17:22:29 发表在 地板

不会吧,我老婆也不到160,开我的甲壳虫轻轻松松。你是不是没有把坐垫前面调到最低?

坐垫调低,视线不好啊,抬高才能看清路面啊
2019-10-15 10:30 回复
共有条对话 >
巨可爱暴天真 关禁闭 已屏蔽
飞度

wql汪1962_ 2019/10/15 10:28:51 发表在 6楼

不可能吧,我老婆净高也才1.58,她开车座位比我调得都靠后,你把椅子放躺一点试试呢?
共有条对话 >
飞度

wql汪1962_ 2019/10/15 10:30:53 发表在 7楼

坐垫调低,视线不好啊,抬高才能看清路面啊

你确定椅子调到最前了?椅子下面那个拉手,拉起来滑动到最前面,方便的话你拍个图我看看呢!
共有条对话 >

巨可爱暴天真 2019/10/15 11:25:31 发表在 9楼

你确定椅子调到最前了?椅子下面那个拉手,拉起来滑动到最前面,方便的话你拍个图我看看呢!

是拉到不能再拉了啊!我拍个照给你,哈哈,我就是感觉没到最前,我还需要往前拉才行的那种感觉,主要是我脚如果放在地上,油门只能踩到下面一点点,
2019-10-15 11:35 回复
共有条对话 >
飞度

wql汪1962_ 2019/10/15 11:35:52 发表在 10楼

是拉到不能再拉了啊!我拍个照给你,哈哈,我就是感觉没到最前,我还需要往前拉才行的那种感觉,主要是我脚如果放在地上,油门只能踩到下面一点点,

按道理不应该啊,我老婆身高也才1.58米,每次她开完车我还得把椅子往前挪点才行,她开车姿势有点躺,所以椅子调得靠后。而我反而喜欢坐得直一些,身高1.71椅子却更习惯靠前。但是按我老婆的理论她说我是腿短
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
青岛车友8961885 关禁闭 已屏蔽
建议换条腿,如果需要换腿,联系我。
共有条对话 >
新青年志愿者 关禁闭 已屏蔽
腿超短类型
共有条对话 >

新青年志愿者 2019/11/14 19:46:28 发表在 13楼

腿超短类型

2019-11-18 12:48 回复
共有条对话 >
syx2012 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6
请问楼主的腿是这样的嘛?如果是这样的建议换条🦵
共有条对话 >
llcg001 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
楼主,前排座位前后调整的方法有两种,不仅是座椅下方手柄,还有头枕下方扳手,如果后者调的过于靠后,可能确实会出现脚够不着踏板
共有条对话 >
有一种寒冷叫忘穿秋裤 关禁闭 已屏蔽
甲壳虫

座椅拆掉 固定螺丝孔重新打 试试

2023-02-03 11:03 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56