好的天气和好的哈弗M6出来晒太阳,心情也是美美哒。

昔日余光Jw 哈弗M6
0浏览/2020-11-25 20:18
+关注

不知道有人会和我一样不,买了哈弗M6,我觉的他不止是一辆车,更是我们生活中的好朋友,天气好了我也会开着车子出去转转,前两天我们这里下了点雪,这两天天气转好,就出来晒晒太阳。哈弗M6大气外观也很养眼的,六边形进气格栅,搭配着黑色哈弗车标,前脸看上去就很大气,平时没事远处看看车子心情就很好,哈弗M6还可以治愈心情。

车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4649x1830x1705mm,轴距为2680mm。车身尺寸方面还是很大的,大的车型可以带来舒适的乘坐体验,车身尺寸大,车身内部空间也相应的变大,打的乘坐空间乘坐很舒适。

哈弗M6配备了8英寸中控屏幕、多功能方向盘、无钥匙进入+一键启动、双温区自动空调、手机互联、定速巡航、电动天窗等超值配置。
    这些功能平时使用率很高,我平时用的最多的就是一键启动以及无钥匙进入,没有这两个功能你都开不走车子,哈哈,用完以后真的是方便了不少呢。

大气感十足的内饰,每次坐到里面都有一种飞机仓的感觉,让人特别好奇,不由得想按键。内饰配置也是比较简约大方的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

昔日余光Jw 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗M6
哈弗车品牌值得信赖
2020-11-25 20:31 回复
山东发明 关禁闭 已屏蔽
你把他当做好朋友,他才会更好的服务你
2020-11-25 21:29 回复
飞不起来得汽车 关禁闭 已屏蔽
哈弗M6的空间还是很喜人的价格也非常到位
2020-11-25 21:34 回复
钟罗山下 关禁闭 已屏蔽
哈弗M6
最近天气太冷了,上下班开车吗?
九江潜水王 关禁闭 已屏蔽
哈弗M6
不错
墨染暮色心 关禁闭 已屏蔽

有车真好,出行方便多了

注射光能量 关禁闭 已屏蔽
妹六在手,说走就走
小啊嘛小月亮 关禁闭 已屏蔽

有空就要多出来走走放松心情

保驾护航啊英 关禁闭 已屏蔽
绅宝X25
天气好来上去兜风,天气不好给自己遮你风挡雨,很好
工作压力大时,一定要学会放松自己
小啊嘛小月亮 关禁闭 已屏蔽

给车经常阳光杀毒也挺好的

第二张照片的线条拍的真帅

有车真好,不仅出行方便,而且车子也大气

妹六的前脸的确显大气

很适合年轻人开的一款车

一键启动功能是真的很好用

车子很时尚,有时间可以多开车出来晒晒

妹六的外形,看着真是霸气十足啊

外观看着就很霸气,给小六子点赞

一键启动和无钥匙进入是真的智能
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56