换个多功能方向盘

诚信_2023
0浏览 · 2019-08-20 17:44
关注
请教一下大家:最近想换个多功能方向盘.2017款自动前行版.都需要购买哪些零配件?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

juneyong 关禁闭 已屏蔽

an2blx6 2019/08/21 20:14:10 发表在 地板

哦.哪里能购买到?

淘宝搜飞雪
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

曹泰旭138 关禁闭 已屏蔽
Yeti
1700大洋,但如不改仪表及315大屏,右键基本无用
2019-08-20 23:16 回复
共有条对话 >
帝王的野司机 关禁闭 已屏蔽

曹泰旭138 2019/08/20 23:16:45 发表在 沙发

1700大洋,但如不改仪表及315大屏,右键基本无用

现在有右键可以控制低配仪表盘的多功能方向盘了
2019-08-21 12:21 回复
共有条对话 >
诚信_2023 楼主 关禁闭 已屏蔽

帝王的野司机 2019/08/21 12:21:15 发表在 板凳

哦.哪里能购买到?
2019-08-21 20:14 回复
共有条对话 >
juneyong 关禁闭 已屏蔽

an2blx6 2019/08/21 20:14:10 发表在 地板

哦.哪里能购买到?

淘宝搜飞雪
共有条对话 >
淘宝搜飞雪.....没有找到
2019-08-22 20:54 回复
共有条对话 >
绵州君 关禁闭 已屏蔽
Yeti

an2blx6 2019/08/22 20:54:23 发表在 5楼

淘宝搜飞雪.....没有找到

泰山飞雪
共有条对话 >
小黑201201 关禁闭 已屏蔽
飞雪那不是有嘛,方向盘 游丝就行,顺便加个定速巡航 187B
共有条对话 >

帝王的野司机 2019/08/21 12:21:15 发表在 板凳

老弟哪里可以买到这种方向盘?
2019-11-27 20:47 回复
共有条对话 >
层层传导压力Toogy 关禁闭 已屏蔽

换高配方向盘,要换游丝。 

可考虑加装定速巡航。

高配的收音机支持蓝牙,多功能方向按键,只有那个标着人脑袋的语音键用不了。这个键是原厂导航语音控制功能的。

野帝是老的PQ35   ,支持的车机有RNS315  RNS510   (这几个支持自动泊车,导航支持大众原厂导航地图)

MIB可以靠考虑187B,天宝的支持多功能方向盘,德赛的不支持。有钱人可以考虑200M  或者682(这个支持大众原厂导航)   这几个支持carplay和百度的carlife

仅供参考。

共有条对话 >

层层传导压力Toogy 2019/11/28 14:31:35 发表在 9楼

换高配方向盘,要换游丝。 可考虑加装定速巡航。高配的收音机支持蓝牙,多功能方向按键,只有那个标着人脑袋的语音键用不了。这个键是原厂导航语音控制功能的。野帝是老的PQ35   ,支持的车机有RNS315  RNS510   (这几个支持自动泊车,导航支持大众原厂导航地图)MIB可以靠考虑187B,天宝的支持多功能方向盘,德赛的不支持。有钱人可以考虑200M  或者682(这个支持大众原厂导航)   这几个支持carplay和百度的carlife仅供参考。

谢谢
2019-11-29 19:59 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56