DS7发动机故障无配件无法修理,厂家不回复客服电话形同虚设

大耳朵高图图 DS 7
0浏览/2020-09-24 14:23
+关注

2019年4月买的DS7歌剧院,2020年7月8日早上突然出现无法启动故障,叫了拖车,由于电子手刹只能前轮上小轮车,拖车司机和我二人花了九牛二虎之力将车弄到拖车上送至4S店。当天上午4S店检修后进行断电刷电脑程序,车辆恢复正常。
8月5日车辆在小区又出现同样故障,只能再次叫了拖车。由于不知什么原因造成的我这个批次的车没有后拖车孔,这次费了更大的劲,我、拖车司机、物业热心师傅同心协力,烈日下花了一个多小时才将车移上拖车。
到4S店检测向厂家发送报告,回复称是升程电机故障,需要更换。5天左右到货更换上去故障依旧。厂家回复说再次发货再次更换升程电机。一周后到货进行了更换,故障仍无法排除。这次报告厂家回复需要更换发动机电脑板,4S告知需要等待,暂时没货。
今天已经9月24日了,距车辆送修已经整整51天了。期间多次主动通过电话、微信、微博联系DS,得到的答复永远是已经向有关职能部门反映,请耐心等待。从没有接到过一个回复电话或者告知明确的解决方案。
DS提出要在用户中建立信任计划,要和用户保持高效的沟通。为什么我的亲身体验这么糟糕?
车有故障可以理解,不能理解的是DS厂家的态度。
马上要到国庆中秋双节了,原来计划好的自驾出游看来也要泡汤了。什么时候会有人出来给我个回复? 售后部门到底有没有人?为什么还没有人给个回复说明情况?联系方式早已经在各种渠道被要求提供了, 我要求售后服务部门负责人立刻给我明确回复!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大耳朵高图图 楼主 关禁闭 已屏蔽
DS 7
9月8号就在车质网上投诉了,至今也没有任何消息。
2020-09-24 14:49 回复
DS 7
微博上一开始还有回应。反映了几次以后就不理不睬了。在下面的评论区回帖更是被设置了不让发表。
2020-09-24 14:56 回复
浪里无晨2019 关禁闭 已屏蔽
DS 7
这售后也是醉了
2020-09-24 15:29 回复
浪里无晨2019 关禁闭 已屏蔽
DS 7
早晚把自己玩死,没售后没服务意识,搞个锤子
DS 7

浪里无晨2019 2020/09/24 15:31:02 发表在 4楼

早晚把自己玩死,没售后没服务意识,搞个锤子

终于明白了ds的特立独行。
2020-09-24 17:01 回复
毛孩0528 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
买冷门车就是这么麻烦,找谁处理问题都不清楚,厂家这个处理态度往后谁还敢买DS的车,如此恶性循环只会害死厂家自己
lovealbion 关禁闭 已屏蔽
世嘉
支持维权,本来看上先锋了,现在顾虑更大了,应该不会买了!
小鱼哥2012 关禁闭 已屏蔽
DS 7
2S技术不行吧?
亲亲丿我的宝贝 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7
楼主电脑版应该属于不易损配件,所以需要提前预定,而且还存在调换时间的差异,建议楼主直接和4S店沟通,或者打厂家的售后电话,可能会出现配件等待时间较长的情况,楼主耐心等待吧,肯定会有答复的。
被遗忘的时间回忆 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7
楼主你这个问题确实属于个案,我看之前的维修都很积极呀,可能是因为电脑版配件属于稀缺品需要定做和调货,等待时间自然会长,我们用车心切的心理能够理解,但是在配件没到之前也只能够耐心等待了。
DS 7
我已经等了51天了,也够耐心了吧。买ds本来就有维修不便的心理准备,问题是这个客服就是厂家的挡箭牌,永远是向上反映,就是不知道什么时候回复。厂家根本就没有诚意和客户沟通解决问题。
2020-09-24 18:53 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
fkhu0423 关禁闭 已屏蔽
DS 7
你要多投诉到政府部门,让政府部门跟踪
snowmansxb 关禁闭 已屏蔽
DS 7
我的ds7,1月17号被追尾,后保险杠亮饰条(左反光板下方那里撞了一个洞,需要更换)和里面的一个支架损坏,到现在都没有货,保险上周都把我这个报案号给注销了,我也是服了ds
DS 7

snowmansxb 2020/09/24 19:20:25 发表在 13楼

我的ds7,1月17号被追尾,后保险杠亮饰条(左反光板下方那里撞了一个洞,需要更换)和里面的一个支架损坏,到现在都没有货,保险上周都把我这个报案号给注销了,我也是服了ds

要是有点小毛病能用也就算了,我现在车停在4店这么长时间无法使用,对工作生活带来了很大的麻烦。
2020-09-24 20:24 回复
DS 7

snowmansxb 2020/09/24 19:20:25 发表在 13楼

没有向有关部门投诉吗?
2020-09-24 20:26 回复
DS 7

fkhu0423 2020/09/24 19:11:53 发表在 12楼

你要多投诉到政府部门,让政府部门跟踪

谢谢
2020-09-24 20:27 回复
snowmansxb 关禁闭 已屏蔽
DS 7
有关部门是哪里?你投诉有用吗?而且绿地北城4s店的售后人员是做一休一的,我因为不影响用车,所以也就听之任之,有配件就换,没配件就等
油电换着开 关禁闭 已屏蔽
踩坑里了
DS 7

snowmansxb 2020/09/24 20:28:21 发表在 17楼

有关部门是哪里?你投诉有用吗?而且绿地北城4s店的售后人员是做一休一的,我因为不影响用车,所以也就听之任之,有配件就换,没配件就等

绿地北诚不是做一休一的,只不过没有配件他们也无能为力,只能等厂家的消息。
2020-09-24 20:59 回复
那一年你还小 关禁闭 已屏蔽
有些配件,在国际网站上是可以买到的,自己买吧!运过来,自己装!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56