8代雅阁多少钱 二手车

749 24 雅阁论坛
只看楼主
黑米桑 楼主
关禁闭
2.4些吧10万公里之内

¥0
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报

全部回复

萍果129 Polo 关禁闭 已屏蔽

看车况价格外观等等各方面可以先在汽车之家手之家里面该车相关车辆信息区啊质量啊价格等作个参考

共有条对话 >
      人在他乡33 秦新能源 关禁闭 已屏蔽
      建议你直接用之家手车估价功能试算有个参考再根据实际车子车况情况合价
      共有条对话 >
      GX369 楼兰 关禁闭 已屏蔽

汽车之家手车市场楼主按条件选择就会知道价格手车家关键验车看车况

共有条对话 >
      牛发发发 乐风 关禁闭 已屏蔽
      楼主手车价格根据你车况内饰外光等综合情况而定
      共有条对话 >
      福多財旺福 哈弗H5 关禁闭 已屏蔽

各关于手车行情也尽相同,建议你先参考这车目前手车网相关报价
       ,然后去你当手车市场现场这车行情价,感觉合适话就出手
      共有条对话 >
      春天wang 凌渡 关禁闭 已屏蔽

手车价格真主要看车况公里数还有就有没有出过重交通事故
      共有条对话 >
      谜qwe 劲炫ASX 关禁闭 已屏蔽
      楼主无论你买还手车你去汽车之家手车交易平台输入选项后会给你个参考价
      共有条对话 >
      afc64niwx5j 关禁闭 已屏蔽
      说废话概用钱就说说手网价格都
      共有条对话 >
      zhaoq113 比亚迪F3 关禁闭 已屏蔽
      12年公里表般都万公里调表
      共有条对话 >
      黑米桑 飞度 关禁闭 已屏蔽

zhaoq113 2020/04/08 13:12:13 发表在 9楼

12年公里表般都万公里调表

吧 挑表 梦判断吗吗 作假厚道呀
      共有条对话 >
      顶风尿一里 雅阁 关禁闭 已屏蔽

提醒楼主代配置差别千万看配置别让奸商配当配卖我在网看卖基本都说顶配或其实配或中配别看卖家说就最顶配什么真皮加热定速天窗自动空调记住这些配置最2.4都有导航原厂原厂导航面有个横条显示屏没有就加装买车前查查配置掏钱时吃亏个人觉百万纪念款性价比最

共有条对话 >
      社区活动
      感恩十五载有你共精彩 微帖征集
      a4vxpw9y6or 关禁闭 已屏蔽
      隐私私信媳妇想换车出2.4PE版8代雅阁买菜车公里数
      共有条对话 >
      qwezxcff2010 Giulia 关禁闭 已屏蔽

a4vxpw9y6or 2020/04/20 17:27:13 发表在 12楼

隐私私信媳妇想换车出2.4PE版8代雅阁买菜车公里数

共有条对话 >
      G简单J Cayenne 关禁闭 已屏蔽
      08.2.4公里数基本都动过表就看车况车况也就6W车况差6W都
      共有条对话 >
      髮型很D 凯美瑞 关禁闭 已屏蔽
      广东区能接受黑色2.4代 目前刚15万公里
      共有条对话 >

顶风尿 2020/04/19 22:09:28 发表在 11楼

提醒楼主代配置差别千万看配置别让奸商配当配卖我在网看卖基本都说顶配或其实配或中配别看卖家说就最顶配什么真皮加热定速天窗自动空调记住这些配置最2.4都有导航原厂原厂导航面有个横条显示屏没有就加装买车前查查配置掏钱时吃亏个人觉百万纪念款性价比最

这个款名字 就叫百万纪念款吗非常感谢您提醒
      共有条对话 >

G简单J 2020/04/21 14:53:25 发表在 14楼

08.2.4公里数基本都动过表就看车况车况也就6W车况差6W都

6万还能接受请问公里数车况差出毛病概率还有什么弊端吗
      共有条对话 >

髮型D 2020/04/21 15:33:34 发表在 15楼

北京 还想买北京运输也成本
      共有条对话 >
      顶风尿一里 雅阁 关禁闭 已屏蔽

黑米桑 2020/04/24 22:06:56 发表在 16楼

这个款名字 就叫百万纪念款吗非常感谢您提醒

用客气

代雅阁百万纪念款其实就代2.4中配增加些配置如无钥匙启动(这个太实用最爱)后遮阳帘等等吧详细配置你搜我记

顶配车型导航内置硬盘这个硬盘容易而且升级麻烦配套屏安卓导航也

共有条对话 >
      求购雅阁皇冠 关禁闭 已屏蔽

髮型D 2020/04/21 15:33:34 发表在 15楼

个人坐标广州有意私聊
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56