请教PT漫步者后门锁问题

langzi1572 昂科雷
0浏览/2017-12-25 20:05
+关注
有木有技术大牛,我的PT后门锁从里边打不开了,请问要怎么解决呢?第二排左右的锁,从里边都打不开。上次坏了一次了,技术师傅说换了什么油,但是根治不了。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

闪电战2017 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

全部回复 只看楼主

一汪_清泉 关禁闭 已屏蔽
    Polo
    楼主你好,建议查看一下你的后车门锁是不是把儿童锁打开了?儿童锁打开的话也是从里面打不开的。
    2017-12-25 20:08 回复
    共有条对话 >
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      langzi1572 楼主 关禁闭 已屏蔽
      昂科雷

一汪_清泉 2017/12/25 20:08:47 发表在 沙发

楼主你好,建议查看一下你的后车门锁是不是把儿童锁打开了?儿童锁打开的话也是从里面打不开的。

不是儿童锁开车十几年了,还能不知道这个么
      2017-12-25 20:13 回复
      共有条对话 >
      昂科雷

闪电战2017 2017/12/25 20:10:06 发表在 板凳

回复被删除。
      谢谢,真不是儿童锁的事,儿童锁已经关闭了,从来木有打开过
      2017-12-25 20:14 回复
      共有条对话 >
      一汪_清泉 关禁闭 已屏蔽
      Polo

langzi1572 2017/12/25 20:13:14 发表在 地板

不是儿童锁开车十几年了,还能不知道这个么

共有条对话 >
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        昂科雷

闪电战2017 2017/12/25 20:17:53 发表在 6楼

回复被删除。
        没换过锁块,请问哪里有这个车的锁块?
        2017-12-25 20:20 回复
        共有条对话 >
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          白二哥爱车 关禁闭 已屏蔽
          其实不是问题,我的车车也是这样,你只要使劲拉一下就能开
          共有条对话 >
          白二哥爱车 关禁闭 已屏蔽
          是门里面机械的问题,使劲拉到最大程度,真的,你试试
          共有条对话 >
          成权 关禁闭 已屏蔽
          找个咒术师,解除一下后门封印,要很专业的那种。
          共有条对话 >
          #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
          济南勇峰汽车 关禁闭 已屏蔽
          奔驰GLA
          只要连续开两次锁就可以触摸打开
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56