请大家帮帮忙奥迪sq5和奔驰的glc43应该怎么选

PLAY藏译密码LOL
0浏览 · 2020-01-30 16:31
关注
这款车 glc43 奥迪sq5 x3m 应该怎么选 居家和玩都要 我还对内饰比较看重 所以不知道怎么选

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

快乐人生77777 关禁闭 已屏蔽
海马王子
选车是一件头疼的事,这个还是要分别试驾一下,感受一下车子的空间,动力,配置和舒适度。然后你就有选择了。我可能会选择GLC
2020-01-30 16:32 回复
共有条对话 >
A7SS 关禁闭 已屏蔽
这个主要看个人的实际的用车的需求吧,我觉得奥迪的车型运动性能更好。
2020-01-30 16:32 回复
共有条对话 >
旅途happy 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    Knight乄 关禁闭 已屏蔽
    奥迪S4
    x3m?都不是一个级别的,这还用选?
    共有条对话 >
    山中访友 关禁闭 已屏蔽
    远景

建议亲自去4S店来个试驾或者试乘自己感受一下,多选几个同级别的比较一下。

共有条对话 >
    JohnWu85 关禁闭 已屏蔽
    Macan
    SQ5压根就没有啊,楼主说的是老款二手吗。钱多X3M,钱少GLC,不是一个价位和档次的
    共有条对话 >
    车轮上的天空 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q7
    SQ5有渠道买新车?
    共有条对话 >
    PLAY藏译密码LOL 楼主 关禁闭 已屏蔽
    科雷傲(进口)

JohnWu85 2020/01/30 16:57:34 发表在 6楼

SQ5压根就没有啊,楼主说的是老款二手吗。钱多X3M,钱少GLC,不是一个价位和档次的

主要是那个车性能好
    2020-01-30 20:00 回复
    共有条对话 >
    科雷傲(进口)

快乐人生77777 2020/01/30 16:32:49 发表在 沙发

选车是一件头疼的事,这个还是要分别试驾一下,感受一下车子的空间,动力,配置和舒适度。然后你就有选择了。我可能会选择GLC

奥迪不行么。 x3m 怎么样
    2020-01-30 20:00 回复
    共有条对话 >
    科雷傲(进口)

A7SS 2020/01/30 16:32:59 发表在 板凳

这个主要看个人的实际的用车的需求吧,我觉得奥迪的车型运动性能更好。

奥迪 和奔驰。在动力上。那个好 空间那个大。 舒适上那个舒服
    2020-01-30 20:01 回复
    共有条对话 >
    科雷傲(进口)

旅途happy 2020/01/30 16:34:17 发表在 地板

回复被删除。
    我在纠结。不知道怎么选。都是性能车suv
    2020-01-30 20:01 回复
    共有条对话 >
    科雷傲(进口)

Knight乄 2020/01/30 16:35:59 发表在 4楼

x3m?都不是一个级别的,这还用选?

glc43 跟 x3m。不是一个级别么
    2020-01-30 20:02 回复
    共有条对话 >
    维克大窝窝 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃S60
    你在国外吗?   否则sq5根本买不到,即使买到 那个价格绝对比glc63都贵, 那还有什么好选的。  
    共有条对话 >
    一切只是浮夸 关禁闭 已屏蔽

快乐人生77777 2020/01/30 16:32:49 发表在 沙发

我也是
    共有条对话 >
    Sam944 关禁闭 已屏蔽
    新sq5没引进,没得选
    共有条对话 >
    乘风破浪2018666 关禁闭 已屏蔽
    蔚来EC6
    新款哪有sq5?老款掉渣的内饰还是算了吧,glc内饰也是渣渣,用上e的连屏还能看
    共有条对话 >
    之家车友1111896 关禁闭 已屏蔽
    奔驰
    共有条对话 >
    中山车友0745679 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系GT
    选X3M 比这两个高一级
    共有条对话 >
    流浪者i3xiao 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    比较看重内饰,这句话直接去选GLC43
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56