刘一刀1986
0浏览/2023-12-22 06:18/发布于 北京
+关注
因如实给比亚迪反映问题,被比亚迪微博拉黑
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我的鱼儿不喝水 关禁闭 已屏蔽
朗逸纯电
byd的车都那么丑,你咋看上的
2023-12-22 07:25 来自江苏 回复
听涛2011 关禁闭 已屏蔽
红旗H5

我的鱼儿不喝水 2023/12/22 07:25:09 发表在 沙发

byd的车都那么丑,你咋看上的

我就买个20左右的车,当初比亚迪汉非常火,犹豫了很久也没有买,因为我实在觉得不好看。但当时市面上真没有同价位其他车,后来买了油车红旗h5,虽然烧油,但少了充电的烦心,就是开几年加几年的油,总价刚好赶上汉的价格。不过这两年电车都卷起来了,价格都会降低,技术上有略有突破,电池续航都提高了,我下一辆车再考虑电车,到时后电车各方面都相对成熟了。
2023-12-22 14:32 来自河北 回复
蓝色妖姬型3系 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
2017年买电动车...真的不知道该说你什么。你这只能打碎牙往肚子里咽了,那一年的电动车几乎都是工业垃圾
2023-12-22 16:24 来自浙江 回复
三门峡车友1717549 关禁闭 已屏蔽
花钱的坑自己踩
2023-12-22 23:04 来自河南 回复
Evening_夕情丶 关禁闭 已屏蔽
哈哈,别人仅是嘴上支持,你是真拿钱支持啊。
2023-12-24 00:00 来自山东 回复
ittophp 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    夜色ES8 关禁闭 已屏蔽
    Model 3

每个人坑一次的话,也有几亿的销量了~  反正这辈子都不会再买BYD的东西

04-03 16:31 来自浙江 回复
    ittophp 关禁闭 已屏蔽

04-03 16:34 来自江苏 回复
    幸福的眼泪AA 关禁闭 已屏蔽
    小米su7论坛!你发比亚迪!也能这样黑!
    04-22 22:36 来自广东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56