全部回复 只看楼主

w南雄 关禁闭 已屏蔽
哥们,25是全款价格还是分期价格?
04-19 02:54 来自广东 回复
热血小骑士 关禁闭 已屏蔽
差不多,我今天刚订的370四驱尊享,27落地
04-20 23:09 来自陕西 回复
ai9f4djym 关禁闭 已屏蔽
理想L6也是这个价位,怎么选应该知道了吧
04-28 01:05 来自广东 回复
佛山车友9527929 关禁闭 已屏蔽
尽量不要斜着停车,这样开尾箱容易受损,因为车子的底盘非常不结实,这车注意10万公里左右喷油嘴容易坏一换就是3200不含人工,还有天窗漏水,最好将出水口剪开,本来的出水口是扁的
04-29 21:55 来自广东 回复
宽容友爱 关禁闭 已屏蔽
问一下,你们启动车,有轻微的抖动吗
04-29 22:55 来自河北 回复
比亚迪才是豪华品牌 关禁闭 已屏蔽
油箱太垃圾太小,不适合自驾,这么大的车肯定是自驾游好,偏偏油箱太小
05-01 11:20 来自湖北 回复
广州车友5469637 关禁闭 已屏蔽
刚给了订,在纠结上370 豪华还是尊贵
05-05 08:53 来自广东 回复
千古一帝秦始皇 关禁闭 已屏蔽
17路过
05-05 15:57 来自广东 回复
武汉鄂A 关禁闭 已屏蔽
如果不是大部分时间满座的话,我选XT5
05-09 13:52 来自湖北 回复
见崎鸣丿酱 关禁闭 已屏蔽
和理想l6 max比咋样
05-10 12:49 来自广东 回复
我不是帕加尼 关禁闭 已屏蔽
有故障熄火,怎么能换到n挡
05-10 20:56 来自安徽 回复
徐州车友6353409 关禁闭 已屏蔽
先把天窗排水改了,再改天窗遮阳板和卡扣,我才开了4年这两处都坏了。
05-11 12:03 来自江苏 回复
深圳车友3194132 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    恩施车友6930565 关禁闭 已屏蔽
    我都开了3年了
    05-14 17:31 来自湖北 回复
    恩施车友6930565 关禁闭 已屏蔽
    我21年买的时候 四驱次顶配 33个w 油耗老高了 没下过11.5
    05-14 17:32 来自湖北 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56