热门 我的忍者神龟被宝马追尾了

全部回复 只看楼主

王晓天_ 关禁闭 已屏蔽
福克斯
速度也很神龟
深圳车友0776615 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    大力水手19851208 关禁闭 已屏蔽
    科帕奇

694428551 2017/05/26 13:44:21 发表在 地板

对方确实是个美女车主,但是当时车子撞了重点没放在这上边呀

看上你了
    hjy1357 关禁闭 已屏蔽
    车头那个R放错位置了
    唯爱熠宝 关禁闭 已屏蔽
    明锐
    看到一半竟然是手动档。看来楼主忠实手动粉。哈哈
    防城港车友6850897 关禁闭 已屏蔽

前轮备胎两颗螺丝也敢开、、、

陆焰之瞳 关禁闭 已屏蔽
    女司机啊
    玉昊 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6
    刁雷 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放
    呵呵 !这个4S我去过几回了!服务态度还可以!我速腾去年和今年在重庆追尾过两回了,和你差不多位置靠左边尾灯这个位置。第一次在石小路这边。第二回就在你照片出4儿子门口这边。(我川W牌)欺负我外地人害怕渝F
    leo5222012 关禁闭 已屏蔽
    蒙迪欧

换了大梁算事故车了吧!

冬季夕阳 关禁闭 已屏蔽
    荣威W5
    楼主在陈家坪4S店修的车,鉴定完毕。
    黑暗统治 关禁闭 已屏蔽
    途观L

694428551 2017/05/26 14:45:49 发表在 11楼

的确!看你的龟背到底硬不硬!
    濮阳车友8142639 关禁闭 已屏蔽
    宝马真结实啊!
    一条宝鱼 关禁闭 已屏蔽
    美女车主看身材怎么像个坦克
    杜秋冬人 关禁闭 已屏蔽
    嘉年华
    B6老车看着就是扎实!好好待他,这车好!
    LIBING1972 关禁闭 已屏蔽

694428551 2017/05/26 13:23:57 发表在 主楼

给大家分享一个难过的事情,让大家开心一下。楼主是2008年的迈腾车,1.8T手动舒适型。平时喜欢动手改装,我一般管自己的车子叫忍者神龟,一是因为大众标像龟壳,我也把后翻标改成神龟造型;还有一个原因是车子比较扎实,就像神龟一样,耐用长寿,很少生病。事故是周末从铜梁回重庆的返程路上发生的,当时还在铜梁街上,准备出城,路上车不是很多,我跟着前车走,车速也不是特别快。突然前面车子一个急刹车,我距前面车子还是有一段距离,且我开车都很专心,看到前车刹车我也踩下制动踏板。就在这时车子后面嘭的一声,感觉车子受到巨大的冲击力,我只有双手紧握方向盘,还好车上只有我一个人,我也习惯性的系了安全带,所以人没有受伤。被...

追你尾的肯定是个美女?
    大萌2015 关禁闭 已屏蔽
    奔驰A级
    有一个良好的 驾驶习惯很重要!!还有 问下重庆的朋友 为什么山城作为直辖市 房价不高?投资的话合适吗?
    日照车友3471494 关禁闭 已屏蔽
    同款 我的是09年的
    重庆车友4931344 关禁闭 已屏蔽
    迈腾
    这款迈腾是进口的?来大陆第一种迈腾?
    布丁爱吃饭 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-5
    可以加妹子微信了  不错不错
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56