热门 我的忍者神龟被宝马追尾了

全部回复 只看楼主

金仨月半 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    我是一个柔软的胖子子 楼主 关禁闭 已屏蔽

呆呆1991 2017/05/26 18:22:39 发表在 21楼

回复被删除。
    2017-05-26 18:36 回复

神车普桑 2017/05/26 17:21:41 发表在 19楼

那女的,感觉身材比较差的啊。怎么没拍正面啊

哪有这个心情拍人
    2017-05-26 18:36 回复

水匠人 2017/05/26 15:09:31 发表在 13楼

你都休了九千,看来迈腾比宝马娇气多了。我追尾比亚迪s7,他修车几百,我一万。

。。。,撞钢板上了呀
    2017-05-26 18:39 回复

小斗兜 2017/05/26 15:11:32 发表在 14楼

去看看宝马前边是不是贴着斯雷德,哈哈哈哈

有这么巧
    2017-05-26 18:40 回复

cq112818 2017/05/26 15:35:20 发表在 16楼

委屈这龟了。

2017-05-26 18:47 回复
    邯郸车友7586901 关禁闭 已屏蔽
    迈腾
    内容正在审核···
      NikLindemann 关禁闭 已屏蔽
      迈腾
      玄武灰确实不错!
      古尔过 关禁闭 已屏蔽
      捷达

694428551 2017/05/26 13:44:21 发表在 地板

对方确实是个美女车主,但是当时车子撞了重点没放在这上边呀

后来怎么着,开宝马这货负全责吧?全走她保险喽?
      zw10001361 关禁闭 已屏蔽
      索兰托
      安慰下

古尔过 2017/05/26 23:35:46 发表在 29楼

后来怎么着,开宝马这货负全责吧?全走她保险喽?

当然啰,我又没有变道行为后车追尾。
      2017-05-27 09:32 回复
      dnddndj 关禁闭 已屏蔽
      内容正在审核···
        邯郸车友8297333 关禁闭 已屏蔽
        不是空挡你变速箱都要受影响的吧
        水瓶柚子水 关禁闭 已屏蔽
        上宝马女的正面照啊
        fcszgw 关禁闭 已屏蔽
        五菱荣光
        宝马美女的气囊开了吗?
        神龙大侠啊 关禁闭 已屏蔽

枫叶11117 2017/05/27 10:46:23 发表在 33楼

不是空挡你变速箱都要受影响的吧

同问
        我才是西城大嗤花 关禁闭 已屏蔽
        迈腾

694428551 2017/05/26 14:45:34 发表在 10楼

我这边9000多,宝马14000

好贵
        晓愚儿 关禁闭 已屏蔽
        迈腾
        安慰楼主,08年1.8T手技来顶
        南瓜079 关禁闭 已屏蔽
        雅阁
        你这修一下万把块,宝马没2、3万下不来
        最爱盒子车 关禁闭 已屏蔽
        欧力威
        顶贴
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56