谁换过转向助力,来说一下新换的电子助力的感受

全部回复 只看楼主

南京车友6501745 关禁闭 已屏蔽

lgznj 2018/03/02 11:08:57 发表在 18楼

倒车影像,abs是在ssss店装的吗?

是的,要拉货别买这车,才知道不能拉,胎小
共有条对话 >

lgznj 2018/03/02 11:10:41 发表在 19楼

是南京的ssss店吗?哪家?打算去买。abs装上要多算1000啊?

南京大明路4s遇到个二逼销售,无助力要我5万,我掉头就走,
共有条对话 >

山东炒货批发 2018/03/02 11:15:58 发表在 20楼

四儿子还没有这个本事,ABS出厂之前就会安装,除了厂家外面能安装这玩意的凤毛麟角!

加1000很不道德,五菱口碑是慢慢积累的,到时能被四儿子败光了
共有条对话 >
lgznj 关禁闭 已屏蔽

妳諟莪嘚唯依 2018/03/04 22:43:09 发表在 22楼

南京大明路4s遇到个二逼销售,无助力要我5万,我掉头就走,

那是在哪家买的?
共有条对话 >

lgznj 2018/03/04 23:46:57 发表在 24楼

那是在哪家买的?

大明路就一家,我回老家提过了,
共有条对话 >

lgznj 2018/03/02 11:10:41 发表在 19楼

是南京的ssss店吗?哪家?打算去买。abs装上要多算1000啊?

我对大明路的没好感,东山那边也有4s不知道加不加价,劝你别买荣光v 拉货不行,高速还被大车扯来扯去,侧风方向飘,低度牛逼,加速舍得给油穿出去,
共有条对话 >

笙竺 2018/03/01 19:42:25 发表在 9楼

我之前那个就是轻,在高速上跑快了,都有点握不住方向盘了,这个新的感觉比哪个旧的沉

被大车扯来,扯去的感觉,不好,心飞扬
共有条对话 >
企盖 关禁闭 已屏蔽

妳諟莪嘚唯依 2018/03/01 20:44:07 发表在 14楼

我新提的,标准版,4.88电动助力双蒸,倒车影像,abs

这些不是都没有吗?今年加的吗?
共有条对话 >
洛阳车友2538187 关禁闭 已屏蔽

山东炒货批发 2018/03/01 14:52:41 发表在 4楼

我的车现在助力一卡一卡的,不是太严重,也有转向不自己回位,不知道换了会不会好点,16年国庆买车那会可以自己回位

我的也是这个毛病,在上海康桥店一直拖着没换,年前我强制要求他们给我换了,转向没问题了,这次去保养又发现四个轮胎都开始吃胎了,几万块钱的车一直跟着折腾,再开两年就就卖了,以后不再买五菱了
共有条对话 >
苏C飞龙 关禁闭 已屏蔽
五菱荣光V

唯我在这心碎 2018/03/09 20:20:30 发表在 29楼

我的也是这个毛病,在上海康桥店一直拖着没换,年前我强制要求他们给我换了,转向没问题了,这次去保养又发现四个轮胎都开始吃胎了,几万块钱的车一直跟着折腾,再开两年就就卖了,以后不再买五菱了

一吨货钢板就到底了,近两年出的钢板悬挂都向舒适性妥协,拉货根本就不合适!国内大环境做车都在想着怎么捞钱,没有一个用心做车的,凑活凑活赶紧换了吧
共有条对话 >

企盖 2018/03/08 10:15:17 发表在 28楼

这些不是都没有吗?今年加的吗?

买车一定要看清楚了,基本,实用,我差点买成实用型,切记!你要拉货劝你别买,1吨钢板就没了,这种车不适合拉货,家用吧,跑110有点侧风就飘 如果近拉的不多要求不高,可以选择,油耗不高,拉货选金杯,长安睿行m80 185胎还是牛逼的,选货车版还不怕交警,
共有条对话 >
五菱首席车手 关禁闭 已屏蔽

bjmd2016 2018/03/01 13:58:52 发表在 板凳

那速度线不接很轻的很轻的,接上之后略带沉劲

不接这个能像原来那么轻吗?
共有条对话 >
娄底车友8742857 关禁闭 已屏蔽

笙竺 2018/03/01 18:44:02 发表在 7楼

我在用用看吧,能差四分之一回不正

现在能回位了吗,换了一开始有点沉,缓慢回位,现在不回,换完第一天
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56