昨天看了两集《派出所的故事2019》

圣光攻击
0浏览/2020-05-29 12:38
+关注
蛮好看的,说是《巡逻实录2018》的续集。里面奇葩真的多,阿sir们也蛮辛苦的。有一集两个女人不懂法签了投资合同最后竟然要跳楼,不知道怎么想的,买得起gucci的包包,为了2w块闹这么大,应该以扰乱社会秩序拘留几天。 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

人肥车小 关禁闭 已屏蔽
昨晚看了两集,本地南西路高级商务楼小白领xs竟然偷拿便利店的饮料,结果报案后被抓,可惜了
2020-05-29 15:27 回复
sanpilang 关禁闭 已屏蔽
帮顶
2020-05-29 15:50 回复
特头落攀 关禁闭 已屏蔽

auhrxzvzaon 2020/05/29 15:27:23 发表在 沙发

昨晚看了两集,本地南西路高级商务楼小白领xs竟然偷拿便利店的饮料,结果报案后被抓,可惜了

身材还不错,确实可惜了。。。。
2020-05-29 16:00 回复
人肥车小 关禁闭 已屏蔽

特头落攀 2020/05/29 16:00:56 发表在 地板

身材还不错,确实可惜了。。。。

感觉金额不大,教育教育得了,这下进去了就有案底了啊,我感觉这女生是不是有心理疾病,谁差那几块饮料钱
jerryjoy 关禁闭 已屏蔽

这个么老扎进的,2018 2019 一集没落 全部看完

2018里面有个人,吃饱老酒,被人打了,结果在那里当着警察面,大喊!我要***!我要犯罪!

笑死我了!

66Rambo66 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
昨天我也看了,还有一对母女因为侄女的孩子把户口放进来了,大闹派出所被拘留了,女的还说明天要上班怎么办
圣光攻击 楼主 关禁闭 已屏蔽

66Rambo66 2020/05/29 16:31:55 发表在 6楼

昨天我也看了,还有一对母女因为侄女的孩子把户口放进来了,大闹派出所被拘留了,女的还说明天要上班怎么办

这段真的超好笑 只老太精神哈亢奋
2020-05-30 01:42 回复
姥姥进大观园 关禁闭 已屏蔽
一集没落下,奇葩欢乐多
雁渡寒潭74 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
跳楼是做做样子,为了把事情闹大
hover112 关禁闭 已屏蔽
人生百态
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56