迈腾怎么样,适合买吗

常仪彪
0浏览/2024-02-01 10:37/发布于 北京
+关注
迈腾怎么样,适合买吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

凯普狄诺607 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
车无完车买车多少带有点运气成分,参考一下之家官方车友口碑,亲自去对比试驾试乘一下,好好找找感觉再做决定!
02-01 11:32 来自上海 回复
共有条对话 >
喝车不开酒99 关禁闭 已屏蔽
速腾

迈腾12月份登顶中型车销量榜,产品力肯定是毋庸置疑的。尤其在北方,迈腾的销量更好,如果你想买一台中型燃油车,迈腾确实是可以优先考虑的

02-01 12:03 来自吉林 回复
共有条对话 >
小邋遢oi 关禁闭 已屏蔽

买迈腾是准没错的,看销量就能看的出来,这也大多数消费者的选择,性能和品牌口碑不用多说,主要是扎实,开起来很有安全感

02-02 10:18 来自吉林 回复
共有条对话 >
痴情爱车侠 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

一汽大众的车还是不错的,毕竟他是共和国汽车工业的大阿哥。我就是10年买的第六代高尔夫,到现在15W 了还是杠杠的,毛毛病木有。当然迈腾是中级车就更好了,如果你喜欢油车,果断买不需要犹豫。如果你喜欢电车,建议你还是等等焕新版Y吧,我就是在持币等待。

02-02 15:27 来自陕西 回复
共有条对话 >
成都车友0918539 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    chenchen182 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    迈腾是一款中型轿车,属于大众汽车旗下的帕萨特品牌。这款车在市场上拥有较高的知名度和良好的口碑,拥有时尚的外观设计、豪华的内饰、丰富的配置和强劲的动力表现。
    迈腾适合需要中型轿车的人购买。如果您注重驾驶的舒适性和稳定性,迈腾是不错的选择。同时,迈腾的操控性能也比较出色,可以满足那些对驾驶有一定要求的车主。
    在购买迈腾之前,您应该仔细了解它的配置、价格和其他相关信息,并与其他车型进行比较,以确定它是否符合您的需求和预算。
    02-03 13:28 来自广东 回复
    共有条对话 >
    1323953121 关禁闭 已屏蔽
    这车怎么样?开开就知道了,谁爽谁知道。
    02-03 22:36 来自河南 回复
    共有条对话 >
    我不是NPC 关禁闭 已屏蔽

迈腾销量很高,车是好车,试驾后再选配置

02-07 14:02 来自吉林 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56