被滴的全是那种粘乎乎的东西是树胶吧?

喜羊羊美羊羊
0浏览 · 2021-05-31 14:11
关注
车辆停放树下,竟然被滴全是那种粘乎乎的东西,伤心了?这种东西如何清理呢?md粘了我以车玻璃气死我了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

xiaoli290 关禁闭 已屏蔽

车上的胶你可以网购除胶剂,就能很容易的处理掉了。如果还是弄不好,那就直接去美容店,他们帮你处理。

2021-05-31 14:12 回复
共有条对话 >
飞驰在峡谷 关禁闭 已屏蔽
博越
树上滴下来的东西应该是树脂,我也碰到过这种情况,您可以参考一下:

1.先用一个毛巾沾温水后直接覆盖到有树脂的地方,另一个毛巾湿润后沾些水蜡等候。

2.大约十分钟左右,用沾有水蜡的毛巾开始擦树脂,用画圆的方式一开始要轻些。

3.然后逐渐加些力度,不是很大片的树脂一般情况下都可以被擦掉。

4.很顽固的树脂就要到洗车店去专业抛光了。
共有条对话 >
龍顏威鋒 关禁闭 已屏蔽

应该是树胶或沥青,具体清除的方法:1,用风油精把车身上的 树胶或沥青 点下;2,点好后,等待3-5分钟后,再用湿纸巾擦去,如果不太好擦,稍微用点力气就好了,点完后, 树胶或沥青 就融化了;3,擦完后,再用抹布擦去带风油精和水的漆面;4,也可以考虑网上买除沥青或树胶的喷剂去除车漆上的沥青或树胶,如果有些地方没有擦干净,还是的用点力气;5,最后可以考虑网上买个车蜡,给自己车打个蜡,既美观又让车干净。        

共有条对话 >
问答人工12 关禁闭 已屏蔽
可以网购专用的树胶清洗剂,效果不错的
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56