准车主求问有什么必备配件需要买?

小行李
0浏览/2023-05-24 23:49/发布于 广西
+关注
注意,一定是必备配件,不想智商税

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

重庆花椒哥 关禁闭 已屏蔽
追一下我的帖子,有相关内容
2023-05-24 23:50 来自重庆 回复
共有条对话 >
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
防虫网、车内摄像头盖、前后脚垫、前后备箱垫、遮阳帘、后座出风口罩。至于挡泥板,全车包裹防护看个人需求了
2023-05-24 23:54 来自北京 回复
共有条对话 >
兲串 关禁闭 已屏蔽
Model Y
看这个贴https://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-5769-105482557-1.html
2023-05-25 07:44 来自山东 回复
共有条对话 >
闻七 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

就各种垫子,车顶遮阳的,防虫网,钢化膜,其他的说实话到后面发现可有可无,像什么充电口防水这种真的是累赘

2023-05-25 10:32 来自浙江 回复
共有条对话 >
乐乐乐6803 关禁闭 已屏蔽

你根本不需要听任何购买建议,开2个月你就知道买什么配件了,智商是靠现实检验来塑造的。 听建议购买的东西,都是交智商税!

2023-05-25 10:42 来自北京 回复
共有条对话 >
哆啦Y梦 关禁闭 已屏蔽

1.夏天到了,遮阳帘是刚需,这个排第一位.啥都可以不买,这个不行.

下面是我自已的情况,对我来说都是刚需,楼主可以参考一下:

2.座椅下的出风口保护罩,这个因为有小孩,经常会玩小珠子,滚进去就是小问题大麻烦.

3.后排车门门槛上的保护垫,这个位置,原车是毛毡,小孩子上下车都是踩这个位置,下雨天,你可以想象.

4.后备箱垫,这个原车是毛毡,我只买了一个简单的,外加一个代驾用的那种隔水垫.过年时拉冰鲜,渗水,那味道太可怕.

5.两个手柄,打游戏,我自已打一打就没什么兴趣,但是小孩子会有兴趣,陪着打,所以使用率倒是很高.

6.充电线,原车的无线充仅5W,还是备一个线充,比较好用.

7.后备箱两侧的两个窟窿,没有买原厂,某宝很便宜,装上去后备箱平整了.强迫症都治好了.

8.中控水杯座,这个原车太点大,放水杯晃荡响,里面也不好清理.

9.头枕,这个重点说一下,安全带夏天卡脖子,买了一个长条状的头枕,安全带可以搭上面,解决这个问题.

10.乳胶床垫,买了一个8H的,3CM的,舒适度还可以,但是只用了一次.天天露营是不可能的.

11.充气泵,要长期放在车里,所以没买锂电版,买了一个点烟口的充气泵.还是有用过好几次.

还有一些零碎的,毛巾布,临时停车电话牌,抱枕,小被子.....

2023-05-25 11:13 来自福建 回复
共有条对话 >
鹏灬先森 关禁闭 已屏蔽
Model Y

我刚提车一周,先开着吧,哪里用着不顺心或者觉得买什么可以让自己更开心再买,这些东西不是过了这个村没这个店了,一切都来得及!

2023-05-25 11:54 来自云南 回复
共有条对话 >
寒冰1366 关禁闭 已屏蔽
遮阳帘 手机架
2023-05-25 13:48 来自广东 回复
共有条对话 >
寒冰1366 关禁闭 已屏蔽
充电桩
2023-05-25 13:48 来自广东 回复
共有条对话 >
之家车友6583882 关禁闭 已屏蔽
遮阳帘 剩下的一个不用买
2023-05-25 15:30 来自浙江 回复
共有条对话 >
sinjunn 关禁闭 已屏蔽

1、某宝全车贴膜 1088元含天窗  (包安装)

2、挡泥板,50元左右四个

3、脚垫含后备箱垫子 某宝400元左右

4、后排座门槛挡板 25元

5、手机支架酌情 35元

6、数据线随便买个10元

7、屏幕磨砂钢化膜25元

其他都没啥太大用。至于说天窗热的问题,我刚提回来就贴膜了,前段时间太阳下暴晒一天,高速开三四个小时没觉得热。

2023-05-25 15:49 来自陕西 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
乔风叶等等 关禁闭 已屏蔽
Model Y
太阳能自动伸缩手机支架,拓展坞,3w脚垫,普诺得充电桩和随车充。
2023-05-27 15:54 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56