26.8万买下二手A6大家觉得价格合适吗?

我有一个胖媳妇 奥迪A6L
0浏览/2020-05-24 01:33
+关注
今天把开了七年的A4L置换了一台2017款奥迪A6L1.8T舒适版,全车原版无补漆,实表4.6万公里,17年6月的车,加上过户算下来26.8万,大家觉得这个价格合适吗?听一朋友说他的朋友今天在北京花乡花了22万搞定了一台17年2.5白色A6,不知道是否靠谱,大家觉得呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ahb95trt6 关禁闭 已屏蔽
这价格感觉差不多吧,至于你说的22万搞定17款白色2.5,那车应该公里数、车况要差点才对,如果也是四五万公里的话,22万搞定我是表示怀疑的。二手车水深,只能大概猜测,都要实际操作才说得明白。
2020-05-24 01:49 回复
共有条对话 >
敬往事一杯酒66 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
这价车贩子收车价,你那a4应该被压了不少吧
2020-05-24 13:03 回复
共有条对话 >
我有一个胖媳妇 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

敬往事一杯酒66 2020/05/24 13:03:33 发表在 板凳

A4置换了12.5,我感觉差不多,你觉的呢
2020-05-24 14:42 回复
共有条对话 >
敬往事一杯酒66 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

我有一个胖媳妇 2020/05/24 14:42:45 发表在 地板

A4置换了12.5,我感觉差不多,你觉的呢

不懂a4,车贩子收车都给你多少啊
共有条对话 >
京G30403 关禁闭 已屏蔽
这个价格比北京便宜
共有条对话 >
想换车了86 关禁闭 已屏蔽
海豹
我朋友问了好几个都在27,8万
共有条对话 >
当代文强哥 关禁闭 已屏蔽
多少里程了,车况如何
共有条对话 >
sh9881 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
22W决不可能,你这价格正常
共有条对话 >
Flying7830 关禁闭 已屏蔽
君越
22万应该是15款的。车没问题,公里数正常,16款以后应该没有22万以下的。
共有条对话 >
嘎嘎和格格 关禁闭 已屏蔽
全车原厂无补漆,真的吗
共有条对话 >
一向不低调 关禁闭 已屏蔽
7年的A4l.要是一手车.车子又还不错.12左右.不过你的17年A6了价格有一点点高.还是能找到价格合适点的车.A6L要是个原版只能说还行
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
17年的A6了低于市场价太多了.这车肯定有问题.要不然这车主就是个山炮
共有条对话 >
奥迪A6L

周先生4848484444 2020/05/27 00:52:29 发表在 11楼

7年的A4l.要是一手车.车子又还不错.12左右.不过你的17年A6了价格有一点点高.还是能找到价格合适点的车.A6L要是个原版只能说还行

A4车况好,卖了12.5,A6开了几天车况相当好,虽然价格高了一点点,但车特别新
2020-05-27 14:09 回复
共有条对话 >
奥迪A6L

敬往事一杯酒66 2020/05/24 13:03:33 发表在 板凳

A4算了12.5
2020-05-27 14:10 回复
共有条对话 >
奥迪A6L

京G30403 2020/05/25 11:49:49 发表在 5楼

这个价格比北京便宜

26.8比北京便宜?不能吧,北京花乡好像车挺便宜的
2020-05-27 14:11 回复
共有条对话 >
奥迪A6L

周先生4848484444 2020/05/27 00:54:24 发表在 12楼

17年的A6了低于市场价太多了.这车肯定有问题.要不然这车主就是个山炮

北京花乡二道贩子手里的车,我感觉车况肯定不好,要不就是手续有问题
2020-05-27 14:14 回复
共有条对话 >
奥迪A6L

想换车了86 2020/05/25 14:09:47 发表在 6楼

我朋友问了好几个都在27,8万

我也咨询了几个二道贩子,车况特别好的情况下,市场实际成交价在27—27.5
2020-05-27 14:16 回复
共有条对话 >

我有一个胖媳妇 2020/05/27 14:14:54 发表在 16楼

北京花乡二道贩子手里的车,我感觉车况肯定不好,要不就是手续有问题

你车A6买了没.我朋友有一辆也在卖.17年9月的原版.才26.4
共有条对话 >
贵了一点点.白色没黑色大气
共有条对话 >
amn7r4a 关禁闭 已屏蔽

周先生4848484444 2020/05/28 00:22:09 发表在 18楼

你车A6买了没.我朋友有一辆也在卖.17年9月的原版.才26.4

哪个城市的A6
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56