【汇总帖】凯迪拉克XT5论坛精华帖汇总(随时更新)

全部回复 只看楼主

霹雳婷 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰GL级
已更
2016-09-12 14:39 回复
上海车友9231101 关禁闭 已屏蔽
请问40岁男人开什么颜色的最好?
沈阳车友3379723 关禁闭 已屏蔽
有迎宾灯吗
樱木v花道 关禁闭 已屏蔽
科迈罗
5560045 关禁闭 已屏蔽

霹雳婷 2016/05/22 18:03:47 发表在 板凳

2.改装作业XT5 28T豪华大白太原提车加装风范套件 一波三折的提车过程xt5贴膜镀晶作业【多图】xt5 28豪华 改装小作业!

请问25T的疝气灯需要换什么东西
quanyi1 关禁闭 已屏蔽
汽车要涨价了。 相关专家分析,国家新政的推出其实也提高了物流行业的准入门槛。“双排车”的出现,主要是物流成本高、轿车运输专用拖挂车不足造成的。目前,我国乘用车销量已超过2000万辆,这么多车从工厂里运送到全国的4S店,大部分都是靠公路运输的。而资料显示,2011~2015年,我国车辆运输车市场平均年销量仅500辆左右,这也选择“双挂车”不得已的原因之一。

据了解,整改为标准车型后,单车运输价格可能将上涨300元至500元,仅占乘用车平均售价的1左右。“双排车禁止上高速”规定的出台,对于车辆运输要求提高了,运输成本相应增加,对于汽车企业来说开支成本又增加了,专家认为,这笔费用必将会分摊到每一位消费者身上。

不过,逐步清退违规改装的“双排车”在一段时间内肯定会加大汽车运输的成本,这个成本会被汽车厂家分散到销售环节中,整个汽车产品销售里面,物流这部分成本占比不高,所以即使有所体现也不会明显。这是一个合理的现象,各地管理到位的话,大家都回到一个健康的市场竞争环境中。

除了可能造成的车价上涨外,由于一次运输数量的减少,新车到店时间会增加,消费者订车到提车时间可能会更长了。特别是中小城市,将会更明显。这个问题或许只能是增加运输频次来解决了。

兰州车友5066451 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
我是罡哥 关禁闭 已屏蔽

坚卍持 2016/08/05 19:38:18 发表在 33楼

台州地区8月份准备购买XT5的微信?起来,我们一起团购砍价去

买了八年了吧,后期维修贵吗
我是罡哥 关禁闭 已屏蔽

我是罡哥 2016/10/05 14:17:55 发表在 48楼

买了八年了吧,后期维修贵吗

看错,我以为零八年五月呢,还觉得这车没这么早出啊
一座城只留我一人 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
有点后悔没提ct5,哎哎哎哎
辉少zxh 关禁闭 已屏蔽

霹雳婷 2016/05/22 18:03:25 发表在 主楼

【汇总帖】凯迪拉克XT5论坛精华帖汇总(随时更新)为了方便各位车友看帖,以及能快速查找到相关车型的提车作业,改装维修保养等资讯,特整理此汇总贴,长期更新维护。  汇总帖包括:1.提车作业2.改装作业3.维修保养作业4.精彩自驾游作业5.车友聚会及各类活动作业6.问答贴7.老车主纪念帖              感谢各位车友对凯迪拉克XT5论坛的长期支持,期待大家发布更多精彩作业!

请问28t豪华车门自带的灯打开门你们的会不会亮
芳雅 关禁闭 已屏蔽
自由侠
奔驰GL级
已更新
2016-12-01 19:29 回复
南昌车友8041568 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5

坚卍持 2016/08/05 19:38:18 发表在 33楼

台州地区8月份准备购买XT5的微信?起来,我们一起团购砍价去

多少优惠啊
卡车_拉货 关禁闭 已屏蔽
楼主真是有心人,赞一个
上海车友5034803 关禁闭 已屏蔽

霹雳婷 2016/05/22 18:04:32 发表在 6楼

6.问答贴    

请问版主XT5和SRX的主要区别,最近想入,谢谢~
北京车友6719516 关禁闭 已屏蔽
长久不冒泡,车友们还是这么厉害
瞿亚军 关禁闭 已屏蔽

霹雳婷 2016/05/22 18:04:32 发表在 6楼

6.问答贴    

大神们,想问一下ipone7 plus怎么连接XT5 25T豪华的Carplay,数据线连接成功以后只能连接音乐系统,电话还是打不了,请指教
koie2011 关禁闭 已屏蔽
@霹雳婷,我知道你是通用凯迪拉克市场部的,XT5是款不错的都市SUV,但是其劣质的刹车片所发出的尖锐刺耳声,让XT5车主不厌其烦,硬生生的拉低了该车的好感度。四十多万的车配了个这么丢人的刹车片。买四十来万车的人,都要出去见人的,周围的朋友都是开豪车的,你弄个电瓶车似的刹车声,这不是在拆我们车主的台嘛!。作为一个车主,我开始后悔当初没买GLC了。
奔驰GL级

koie2011 2017/01/10 19:13:28 发表在 59楼

@霹雳婷,我知道你是通用凯迪拉克市场部的,XT5是款不错的都市SUV,但是其劣质的刹车片所发出的尖锐刺耳声,让XT5车主不厌其烦,硬生生的拉低了该车的好感度。四十多万的车配了个这么丢人的刹车片。买四十来万车的人,都要出去见人的,周围的朋友都是开豪车的,你弄个电瓶车似的刹车声,这不是在拆我们车主的台嘛!。作为一个车主,我开始后悔当初没买GLC了。

我是普通车友。我是个老师。管理论坛是没有工资的服务活儿。刹车异响问题确实存在,你可以直接打电话反馈。
2017-01-11 16:53 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56