热门 迟来的300动感提车作业,坐标四川成都

精彩评论

老衲洗碗 关禁闭 已屏蔽
Mustang
首先恭喜啊兄弟,其次咱们应该有很多地方类似,哈哈,我看轮毂你那个是1.5T的蒙迪欧吧?我是13款的14年上牌的蒙丢丢,觉得这车真不错,好看也实用,我那个白外黑内,本来也想定黑内,没现车。现在应该咱们一样的吧,我也300L动感黑外棕内,提车当天就去改了出风口和旋转高音等。
AMG43那个包围真帅,前几天我到处找呢,也准备改成那样,对了63的后排气双出的也好拉风。

发型有点炸,哈哈哈哈

全部回复 只看楼主

facilty55 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
加了柏林?豪车
HandsomePenguin 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
跟我的车一模一样,也是选装了柏林
PanameraPro 关禁闭 已屏蔽

真的还可以嘛 2020/02/02 19:34:17 发表在 9楼

好像没有加什么装饰,只有1.5的优惠,现在优惠的多多了我就想着早买早享受,哈哈😄

现在优惠多大呢
愛安机械 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
我的提回来,天天在地库睡觉,这个时候哪里都不能去,你改装不少呢,
真的还可以嘛 楼主 关禁闭 已屏蔽

愛安机械 2020/02/03 23:54:26 发表在 24楼

我的提回来,天天在地库睡觉,这个时候哪里都不能去,你改装不少呢,

主要就加了一个高音
2020-02-04 00:02 回复
东方蜘蛛xb 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
恭喜恭喜!同款,那个A柱高音原来是空的吧
沈阳车友8340828 关禁闭 已屏蔽
请问柏林是选配的还是标配?

东方蜘蛛xb 2020/02/04 11:51:23 发表在 26楼

恭喜恭喜!同款,那个A柱高音原来是空的吧

嗯嗯,是后面加的,原车里面没有喇叭,加了之后音质还是有点点提升,也不复杂
2020-02-04 12:34 回复

akz42wik9s7 2020/02/04 12:17:21 发表在 27楼

请问柏林是选配的还是标配?

选的
2020-02-04 12:34 回复
希宇 关禁闭 已屏蔽
兄弟不错,写得很详实
唆唆猪快跑 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
节后等提车,同成都,看了图一,感觉选骚蓝是对的
耍水 关禁闭 已屏蔽
KX CROSS
老家环境不错!
SHFDDX1985 关禁闭 已屏蔽

PanameraPro 2020/02/03 23:21:33 发表在 23楼

现在优惠多大呢

1万

耍水 2020/02/04 20:07:51 发表在 32楼

老家环境不错!

谢谢
2020-02-04 20:16 回复
晚上拍的
2020-02-04 20:16 回复

唆唆猪快跑 2020/02/04 18:38:33 发表在 31楼

节后等提车,同成都,看了图一,感觉选骚蓝是对的

蓝色是挺好看,就是脏了不太好看,其实我也喜欢蓝色哈哈
2020-02-04 20:17 回复
MAMBA4EVER 关禁闭 已屏蔽
我定制了这个43轮毂,等我换好了给你看图。

ac8zki95w 2020/02/04 23:31:52 发表在 37楼

好的,期待期待,关注你了
2020-02-05 09:15 回复

ac8zki95w 2020/02/04 23:31:52 发表在 37楼

私信下我
2020-02-05 09:17 回复
唆唆猪快跑 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC

真的还可以嘛 2020/02/03 14:21:58 发表在 20楼

哈哈。谢谢,锡纸烫,锡纸烫

锡纸烫现在很少了。我之前一直是,锡纸烫很自然,后来在发型师建议下用了烟花烫,现在又尝试了钢夹烫,效果和锡纸烫一毛一样,我就喜欢以乱取胜,可以尝试下,锡纸烫主要太花时间了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56