请教75PHEV噪音问题

yblxw
0浏览 · 2019-01-05 08:30
关注
请教一下老司机,高速120时,据说发动机转速2500转,,那岂不意味着噪音很大吗?同时油耗也随之增加哦

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小荷才露尖尖脚 关禁闭 已屏蔽
Galibier
油耗和你自己驾驶习惯有很大关系,还有就是路况,全市区就费油一些,长途就省一些!
2019-01-05 08:34 回复
共有条对话 >
婵姐哈哈 关禁闭 已屏蔽
这个转速不是那么高啊,一般来说已经算是很不错了,为了这个声音的话,还是在有一定的范围之内。
2019-01-05 08:34 回复
共有条对话 >
不知道叫什么好哦 关禁闭 已屏蔽
秦新能源
楼主你好,你说的没错,是这个意思也是这个情况啊,你可以到汽车之家的口碑车主栏目看看的
2019-01-05 08:35 回复
共有条对话 >
光贵富我五哥 关禁闭 已屏蔽
宝骏730

这个具体你是可以参考一下车友发的使用感受贴或口碑里关于用车感受方面的介绍了解一下。
共有条对话 >
入相出将 关禁闭 已屏蔽
雅阁
你应该是有后果的吧,然后你这个事。声音的话还主要也是电流的声音。也没有什么太大的影响。
共有条对话 >
yblxw 楼主 关禁闭 已屏蔽

婵姐哈哈 2019/01/05 08:34:57 发表在 板凳

这个转速不是那么高啊,一般来说已经算是很不错了,为了这个声音的话,还是在有一定的范围之内。

好多车高速都控制在了2000左右,噪音低,油耗也降低,包括75汽油版都是
2019-01-05 08:42 回复
共有条对话 >
天津必败客 关禁闭 已屏蔽
长安CS75新能源
-。- 2.0T的时速120转速还2200了
共有条对话 >
azm5n2c 关禁闭 已屏蔽
秦新能源
开过150过,只听到风声呼呼,盖过发动机响。新车没再开高,但120以上再超车是毫不迟疑。
共有条对话 >
紫鹰2019 关禁闭 已屏蔽
长安CS75新能源
这车噪音很大,多考虑下!
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56