40万公里双擎这油耗要换啥所谓的新能源

精彩评论

netcoffee 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

天天算计油耗就不如换纯电了

福州车友6980732 关禁闭 已屏蔽

开到3升,并且还开ECO的就别说不是三大妈开法了,把综合油耗图发上来看看,我也是双擎车主,所以还是有点发言权的  

全部回复 只看楼主

杜8305 关禁闭 已屏蔽
新款,去年颗粒捕捉器堵塞了一段时间
04-26 14:31 来自河北 回复
杜8305 关禁闭 已屏蔽
04-26 14:32 来自河北 回复
O叭哖I叭岁 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
超车就不用说了,想想算了,百公里没有个8秒内,谈个毛线超车
04-26 15:27 来自上海 回复
rhyxh 关禁闭 已屏蔽
森林人
跑出租的话油耗当然要比个人家用的要低,正常家用开就是5个多,当然个别对油耗执念很深的车主,会刻意控制油门和速度,油耗能长期控制在4-5个,像长期保持在3个多油的也是少数,看楼主秀的也基本都是小计里程不超过500公里的,有没有小计里程大几千的公里下的油耗呢?按说都开了40万公里了,没有留存一张大几千公里的油耗吗?
04-26 17:23 来自上海 回复
anz6r9b 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉1.8L双擎冬天油耗5.1—5.4,春秋天油耗4.8—5.2,夏天油耗4.4一4.6。少急速启动或急加速,正常行驶60一90Km/h最省油。
04-26 20:18 来自江苏 回复
豪勋 关禁闭 已屏蔽
2023.2.27上的牌,最后一批国六不带颗粒捕捉器的,当时4S销售人员说过几个月上新款国六B,带颗粒捕捉器,一旦堵了油耗高,而且是锂电池,对比了一下,不等新款了,我的综合4.1油耗,我开上高速比城市道路要贵1毛的样子,纯城市道路应该3左右,高速5个左右,我差不多两种路各占一半,跟官宣传方油耗一样,我开车并不慢!导航到一个地方基本上比导航预计时间要早到,油耗真不高,但综合油耗3的话应该是用手推的或长期龟速
04-26 21:02 来自四川 回复
春暖宝宝不开心 关禁闭 已屏蔽
标致2008
几个油?
04-26 21:54 来自山东 回复
丰田卡罗拉李双擎 关禁闭 已屏蔽
我的丰田卡罗拉李双擎百公里油耗4.7升左右
04-26 22:32 来自江苏 回复
临沂车友4700116 关禁闭 已屏蔽
颗粒口罩问题不解决,全国谁敢买?
04-27 00:12 来自山东 回复
三明车友2889446 关禁闭 已屏蔽
双擎的落地价钱比同级别国产纯电车或者长续航插混车都要贵,纯电和长续航插混都可以用纯电行驶那成本才几分钱一公里。而且双擎家用油耗绝大多数在五六升之间,个别费油脚法的在城区能开到7升多
04-27 05:36 来自福建 回复
国王的橡树 关禁闭 已屏蔽
技术和稳定性上丰田的混动基本是得到全球大部分地区的认可了,只是鱼与熊掌不可兼得,配置等方面确实有点跟不上国产车了,期待双方进一步迭代升级,各取所长,各避其短
04-27 09:10 来自陕西 回复
sdhzhyt 关禁闭 已屏蔽
诺基亚很好用,现在还有几个人在用
04-27 11:16 来自广东 回复
我就想问托多吗 关禁闭 已屏蔽
一样吗?500公里的电车人家压根不考虑你这个所谓的油耗再者说 驾驶感受跟卡罗拉天地之别
04-27 12:08 来自河北 回复
你爹干嘛 关禁闭 已屏蔽
极氪001
启动后油耗,哈哈哈哈自娱自乐的大妈车主
04-27 12:08 来自广东 回复
mlpbefe 关禁闭 已屏蔽
我加私油6.5左右,油耗4.5-5之间,反正无所谓了,省得黑纹。打算再开10年。
04-27 12:12 来自广东 回复
an1447463201 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    an1447463201 关禁闭 已屏蔽
    荣威RX5
    没有用,实际5上个以上,我开得7个
    04-27 12:21 来自湖南 回复
    emu10k1 关禁闭 已屏蔽
    思铂睿
    丰混动力一般且充电时震动不小
    04-27 16:45 来自安徽 回复
    汪先生2537 关禁闭 已屏蔽
    显示的和实际的会有差距,要记录自己加油情况
    04-27 17:35 来自广西 回复
    PrinceZuo 关禁闭 已屏蔽
    高架上最讨厌这种为了极致油耗开卡罗拉和雷凌的车,都能造成堵车
    04-27 20:13 来自江苏 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56