厂家已经答应换变速箱(变速箱哨音,详见已发帖)

jiangcc8
0浏览/2020-07-15 16:31
+关注
目前厂家已经答应换变速箱,等变速箱到货就去4s更换。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

逗是一只小猫 关禁闭 已屏蔽

口哨声是通病吧,我的17款也有,2档升3档的时候很明显。我同事的一辆17款1.5L自舒也有,现在5万公里声音跟买来的时候差不多。

如果单纯因为这个换变速箱我觉得不划算,要把车子的发动机变速箱都拆掉,4S店的手工操作不达到原厂的标准。当然如果变速箱有其它问题的话,没办法就只有更换了。

2020-07-15 17:04 回复
x237944012 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

逗是一只小猫 2020/07/15 17:04:56 发表在 沙发

口哨声是通病吧,我的17款也有,2档升3档的时候很明显。我同事的一辆17款1.5L自舒也有,现在5万公里声音跟买来的时候差不多。如果单纯因为这个换变速箱我觉得不划算,要把车子的发动机变速箱都拆掉,4S店的手工操作不达到原厂的标准。当然如果变速箱有其它问题的话,没办法就只有更换了。

他这个是一直有,我们的是2档升3档的时候才有,不一样
2020-07-15 19:51 回复
轻轻地捧着你的脸 关禁闭 已屏蔽

抖音上说质保期内刷个程序就好了

2020-07-16 10:23 回复
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
哇不容易啊,希望能完美结决。
上海车友6579584 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

jiangcc8 2020/07/15 16:31:09 发表在 主楼

目前厂家已经答应换变速箱,等变速箱到货就去4s更换。

车子毛病是修出来的!
jiangcc8 楼主 关禁闭 已屏蔽

Turbo_辛 2020/07/16 14:05:00 发表在 4楼

哇不容易啊,希望能完美结决。

现在考虑要不要马上换,还是说出问题了再换,毕竟新车有点不想拆
2020-07-16 17:15 回复

jeany2002 2020/07/16 15:02:47 发表在 5楼

车子毛病是修出来的!

再考虑要不要坏了再换
2020-07-16 17:16 回复
该昵称已被占用6 关禁闭 已屏蔽
换噻。。你这个肯定变速箱有问题了
中华小当家啊 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

轻轻地捧着你的脸 2020/07/16 10:23:23 发表在 地板

楼主的变速箱里面的零件坏了
马自达3 昂克赛拉
等后续报道
马自达3 昂克赛拉

逗是一只小猫 2020/07/15 17:04:56 发表在 沙发

口哨声是通病吧,我的17款也有,2档升3档的时候很明显。我同事的一辆17款1.5L自舒也有,现在5万公里声音跟买来的时候差不多。如果单纯因为这个换变速箱我觉得不划算,要把车子的发动机变速箱都拆掉,4S店的手工操作不达到原厂的标准。当然如果变速箱有其它问题的话,没办法就只有更换了。

17款通病,只有时速20才会发出咻的一声。楼主的变速箱是在某个时速持续发出口哨声,明显是里面的零部件坏了。
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
天天上2013 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
很好

轻轻地捧着你的脸 2020/07/16 10:23:23 发表在 地板

这个是零件摩擦的声音,应该不会是程序的问题。除了有声音,换挡什么的都没有问题。
2020-07-17 08:15 回复

untitled1 2020/07/16 19:27:56 发表在 10楼

等后续报道

在考虑要不要现在就换,还是等影响驾驶了再换。
2020-07-17 08:20 回复
马自达3 昂克赛拉

jiangcc8 2020/07/17 08:20:03 发表在 14楼

修好驾驶起来无异样就继续开,如果不舒服当机立断卖了
马自达3 昂克赛拉

jiangcc8 2020/07/17 08:20:03 发表在 14楼

我同事的1.4t双离合克鲁兹1万公里换了变速箱电磁阀,目前开了6年了,平时已经不敢激烈驾驶了。当时落地16万,现在卖个车商5万都不到
广州51几 关禁闭 已屏蔽
CX5群也有兄弟反应有这问题了,唉 我还这月底提车呢,有点怕怕
已注销用户 关禁闭 已屏蔽

jiangcc8 2020/07/16 17:15:46 发表在 6楼

现在考虑要不要马上换,还是说出问题了再换,毕竟新车有点不想拆

是啊,我也纠结,即使他同意换了也心里有点不情愿啊,好特么难受。要是能有个变速箱延保就好了。

Turbo_辛 2020/07/17 12:30:35 发表在 18楼

是啊,我也纠结,即使他同意换了也心里有点不情愿啊,好特么难受。要是能有个变速箱延保就好了。

有,这个可以和4s店谈,可以单独购买的。
2020-07-17 14:41 回复

呵呵51几 2020/07/17 11:07:01 发表在 17楼

CX5群也有兄弟反应有这问题了,唉 我还这月底提车呢,有点怕怕

有一个CX-5的兄弟联系我了,一样的问题。
2020-07-17 14:42 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56