上海郊环隧道超速请教

镇江车友2586358
0浏览/2024-04-05 17:00/发布于 上海
+关注

车友们好,第一次走上海郊环隧道,一看大车比较多,不敢和大车并排,加速超了几辆车,可能因为隧道信号差,导航没有超速提醒。有点担心超速罚款,想问郊环隧道时区间测速还是顶定点测速呀?感谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

Alitaba2 关禁闭 已屏蔽

据说隧道内超声测速测不准(反射波太复杂)。除非两头区间测速。我多数违章都是外地超速,但没收到过隧道内超速的。

虽然这样,还是以自身行车安全第一,隧道内应该控制比外边慢很多。

04-06 08:40 来自上海 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

水帖 关禁闭 已屏蔽

一般不会有违章罚款,有车、并且在超车,已经规避掉。

除非是区间测速。

04-05 17:13 来自上海 回复
共有条对话 >
多路猛奔 关禁闭 已屏蔽

一般来讲,隧道是严禁超车的,具体看地上的标线

04-05 19:00 来自江苏 回复
共有条对话 >
马里奥也2100 关禁闭 已屏蔽
Polo

你连大车都开不过,谈啥超速

04-05 19:25 来自上海 回复
共有条对话 >
1024blue 关禁闭 已屏蔽
荣威950

我在郊环隧道里努力开到了150km/h都没收到罚单。

04-05 20:42 来自上海 回复
共有条对话 >
Alitaba2 关禁闭 已屏蔽

据说隧道内超声测速测不准(反射波太复杂)。除非两头区间测速。我多数违章都是外地超速,但没收到过隧道内超速的。

虽然这样,还是以自身行车安全第一,隧道内应该控制比外边慢很多。

04-06 08:40 来自上海 回复
共有条对话 >
镇江车友2586358 楼主 关禁闭 已屏蔽
感谢大家解答疑惑,隧道内是3车道,车道之间是虚线。当时隧道右边2车道都是大车,而且速度不快。我在的最左侧车道前面几辆轿车也不快,和大车并排开,前车还时不时点下刹车,像是为了控制车距。我感觉这么开有点危险,就找机会变道超车过去了。回来想是不是因为他们被开过罚单才开的那么慢,担心超速过多回炉重造,所以问问车友们。十分感谢大家耐心解答。以后还是按照交规安全驾驶,安全第一。
04-06 11:06 来自上海 回复
共有条对话 >
lay0419 关禁闭 已屏蔽

常走 区间测速的 瞬时超速的不管

04-06 21:19 来自上海 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56