2002至今,校园至婚纱,1+1=5

endy0000 探险者
0浏览/2023-10-02 23:38/发布于 广东
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-美人生活秀更多精彩内容戳这里

18岁一路走到39岁,真实版广东爱情故事。一人来广东漂,成家立业,汽车之家从电脑版到手机端,看了好几年媳妇当车模,现在感觉再不发贴就老了。

先上一张车模照片

找不到02年照片了,从04年开始发

04年大三图书馆

04年北海银滩旅游

07年双11光棍节,为爱情裸婚

08年深圳万象城

08年大梅沙

08年大梅沙

那些年只有单车公交+奢华出行的地铁

2010儿子出生,2011买了房。2012年初买了比亚迪F0,开到2014年中拍了唯一一张照片,看起来惊险,实际上是时速表坏了,就卖了,后来换了阿特兹

儿子说要买大车

就是这个进口探险者,但我觉得大车还是要后驱灵活

后来买了新上市的阿特兹

那时候车友经常聚会

还刷ECU提升油门响应,弱化阿特金森循环

借用网络照片,应该是阿特兹极限

那些年经常带儿子出门玩

经常和车友玩卡丁车,女车手的群主搭着我肩膀

2015年底,实在憋不住了,生了弟弟,哥俩好

开着阿特兹从广州去浙江老家玩沙子

那些年,A380可以从广州飞北京,飞上海。可以带孩子们上二楼去旅行

老二印象中坐飞机就是可以躺下,后来消费降级坐经济舱,他就觉得飞机都不好了

路上各种玩,纪念A380空中巨无霸。因为运营费用太高。跟协和飞机一样昙花一谢

2018年,妹妹准备从地球对面降临,扛着相机去海边拍孕妇照

南加州拉古娜海滩

车轮上的国家,谁都可以下赛道

大肚婆也可以开跑车

回国了,妹妹第一次回家,哥哥们太热情

妹妹很爱笑,长的也很圆

因为是吃货,慢慢长成了正方形

和二哥一个班哦,蒙氏教育的混龄班幼儿园,奥特曼来了,全园沸腾

孩子们最后发现奥特曼接走了两个小朋友,大家猜这是哪个车

39周岁生日全家福,一家五口,自己带娃

下面上车模啦
2020年底阿特兹开了11万公里,质感下降明显,跑个高速司机累乘客也累。
这次换车就重点考虑舒适性和实用性,参考老美的务实用车精神,结合自驾游,就想买塞纳,但是上市还没有日期,等不及了就换了自适应巡航的探险者,提车后媳妇根本不敢开。
一次在商场看到X2,媳妇说红内饰好好看啊,这车比较小,适合她,就去了ssss看车试驾,质感很棒,硬核小钢炮,和家里大车也正好互补,就讲价交钱,一次性付款优惠8万,春节前就提车了,第一年刮了5次后车感才好起来

媳妇的接娃小白马

媳妇开车

后排媳妇坐还比较宽敞,156的萌妹子

大车,只要找好角度,不用高跟鞋也能很搭

还是角度重要

老婆其实不开探险者,车买了快三年了,只在高速替我开过一个钟

一路走来,爱情和生活就像咖啡,咖啡这东西好喝吗?饮品来说不算好喝…但它能让你更热爱生活……它就是需要不断在酸甜苦涩中取得平衡。

最后祝大家国庆中秋双节愉快

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

endy0000 楼主 关禁闭 已屏蔽
探险者
21年了,再过21年准备白首偕老
时间过得真快
2023-10-03 00:16 回复
想喝点拉菲 关禁闭 已屏蔽
能把孩子生在对岸,这是最大的成功,也是最大的负责。。
深圳车友0514971 关禁闭 已屏蔽
很棒,给你点赞👍

全部回复 只看楼主

探险者
21年了,再过21年准备白首偕老
时间过得真快
2023-10-03 00:16 来自广东 回复
深圳车友0514971 关禁闭 已屏蔽
很棒,给你点赞👍
2023-10-03 00:58 来自广东 回复
北美房车一家 关禁闭 已屏蔽
马自达2
很好的回录。车子,老婆,孩子都很棒!老婆现在还是如此年轻!身材也特别好!很喜欢那个奥特曼的服装!我打算也去买一个万圣节🎃可以穿!
2023-10-03 01:11 来自美国 回复
童天AR 关禁闭 已屏蔽
探险者好车
浪子荡飞 关禁闭 已屏蔽
探险者
励志!
2023-10-03 01:39 来自江苏 回复
探险者
一大一小
2023-10-03 02:04 来自广东 回复
探险者
还有156萌妹子的大长腿

图片已删除

2023-10-03 02:06 来自广东 回复
想喝点拉菲 关禁闭 已屏蔽
能把孩子生在对岸,这是最大的成功,也是最大的负责。。
2023-10-03 03:41 来自湖北 回复
海马游游 关禁闭 已屏蔽
绅宝X25
写的很好啊,21年收获满满
2023-10-03 08:21 来自河北 回复
花落清幽 关禁闭 已屏蔽
支持
2023-10-03 08:35 来自湖北 回复
Trivail 关禁闭 已屏蔽
探险者
一家五口,最后一张太幸福了,祝贺
2023-10-03 08:38 来自上海 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
广州马上帅 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
安迪哥牛逼,支持支持!!!!
石头00544 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧

感谢分享

2023-10-03 08:51 来自山西 回复
放飞之梦 关禁闭 已屏蔽
东风风神AX7

拍的特别的真实,勾起了我的回忆,妹子请你溜冰

2023-10-03 09:36 来自湖北 回复
广州车友0965278 关禁闭 已屏蔽
感谢分享
蘑朗菇行 关禁闭 已屏蔽
朗行
成功人士啊。
2023-10-03 10:12 来自云南 回复
Welkin002 关禁闭 已屏蔽
顶上去,顶Andy哥![棒棒哒]
macbook360 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜

楼主有点像陈豪!

2023-10-03 20:53 来自江苏 回复
武汉精神 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5

家 生活 加油!

2023-10-03 22:50 来自湖北 回复
chuungle 关禁闭 已屏蔽
探险者

祝福一家,很幸福!

2023-10-04 00:28 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56