一路上有你——骏派D80三个月5600公里用车报告【申精】

武汉车友6601860 骏派D80
0浏览/2019-03-04 16:28
+关注
2018年12初提的骏派D80,不知不觉就过去了三个月,时至今日,里程表总里程是5623公里。在这些日子,小八陪伴我走过全国很多大街小巷。因为平时只是分享一些与小八自驾旅程,一直没有分享过用车的一些经历,所以今天也来分享一下,这段时间使用小八的一些感受,希望可以对还没有买D80的车友有所帮助,一点有车感受总好过于一点试驾体验吧。
其实简单的来说D80的优点就是,一直没让我失望过,不管是风里雨里,还是在雪地里,都做到了我对它的期望。对于这一款十多万左右的SUV来说,我个人觉得水平已经远远的超出了这个价格。

小八的颜值不仅仅是我一个人的认可,霸气的前脸设计和犀利的线条包含了丰富的运动元素,这也是我当初为什么第一眼就被它吸引了。

说说我使用的油耗情况吧:个人觉得还是很适合跑高速的,在市区平时都是8.5L左右,但是上了高速之后都会降下来。不过这车8.5L得油耗我也是完全能够接受。毕竟在我这经常堵车的城市,也不是自己能够控制的。总而言之,油耗方面是我比较满意和认可的。

不管什么角度看,我的小八依旧是那么吸引

一体式的尾灯是个不错的设计,效果美观,而且辨识度也高。

方方面面还是很到位的。

内饰还不错哦,高端大气上档次,座椅虽然说是仿真皮的,不过软硬度很合适。

双L造型的LED灯可以说是它的亮人之处。

无钥匙进入,这个设计挺不错的,现在也慢慢的开始普遍起来了。

19寸的大轮毂,跑起来很稳哦

尾翼上的灯也不错。

骏派D80的身份标识,TD是涡轮增压和缸内直喷技术,也印在了尾部。

最后来说说小八的动力吧:1.2T的动力虽然说算不上什么大排量车,但是也足够日常的出行了,我的要求不多,够跑就行,平时出去玩车子坐满了也不会影响动力的发挥,提速也有明显的推背感,后段加速特别明显。如果你不赛车不越野的话,这个动力不管是在市区还是高速都是杠杠的。
一点用车感受分享完毕,希望对考虑买车的有所帮助,感谢大家观帖。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
2019-03-04 17:17 回复
名字真不好起呐 关禁闭 已屏蔽
红旗H5
恭喜
2019-03-06 15:52 回复
山河1 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
这车高速噪音怎样?
2019-03-13 22:46 回复
大庆车友7564107 关禁闭 已屏蔽
伪装的乐天派 关禁闭 已屏蔽
你好,骏派D80是国几?
小赵电镀设备 关禁闭 已屏蔽
捷达

山河1 2019/03/13 22:46:55 发表在 地板

这车高速噪音怎样?

胎噪太明显
邢台车友7076484 关禁闭 已屏蔽
我的D80才一千多公里变速箱就开始有异响了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56