国产铁粉,国产新粉喜提启辰星,是真的新

七羽直销带你年过百万
0浏览/2020-05-26 17:44
+关注
怎么来个自我介绍呢,首先我绝对是个国产车的铁粉,非常非常铁的那种粉,整天没事干就喜欢逛4S店,喜欢看各种论坛,各种新闻报道,各种跟车有关的东西,长城,吉利,比亚迪,奇瑞,推荐了不知道多少个朋友买国产车,真的是觉得我们自己国产品牌的车一点都不比合资的差,当然给很多朋友推荐的都是国产车中性价比最高的车型,当然这次聊的车型满,也算是陪个朋友过来提个车,帮他验验车什么的,当然这个车肯定是别有一番意味的车型,启辰星,是真的新,一讲大家就明白了,这个车知名度不高,但是能存活至今肯定有他自己的生成之道,其实也无非是两点,便宜,或者说是配置高科技新,那么感觉这台启辰星,那就叫配置高,科技高的同时又便宜。

前脸的识别度特别的高,一个五角星的标识马上想到就是启辰。

好看便宜还不算啥,后备箱空间是真的大

棱棱角角做的特别的到位

中控你说他豪华一点也不过分

你们是真皮的,我的是液晶的,这个成本用料真的也是十足了

我还有腿部支撑,哪怕30多万的GLB还要自己改装吧

仪表盘没啥说的,肯定得上液晶的

格栅座椅,包裹性一流

晚上老婆不让你回家,就在车上看看电视睡觉吧,哈哈

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

七羽直销带你年过百万 楼主 关禁闭 已屏蔽
文笔一般,多多包涵
2020-05-26 18:10 回复
女司机晨晨 关禁闭 已屏蔽
启辰大V DD-i超混动
写得好详细
2020-05-26 18:58 回复
一碗红绕肉 关禁闭 已屏蔽
销售你好
2020-05-26 19:04 回复
路过推土机的小毛驴 关禁闭 已屏蔽
上牌之后再来吧,都是店里的照片有何意义

Tx24D 2020/05/26 20:16:26 发表在 4楼

上牌之后再来吧,都是店里的照片有何意义

配朋友来的,不是我提
2020-05-27 18:13 回复

一碗红绕肉 2020/05/26 19:04:54 发表在 地板

销售你好

几十岁人了,个人爱好写写东西,咋就这么多人心理不舒服呢
2020-05-27 18:14 回复

女司机晨晨 2020/05/26 18:58:55 发表在 板凳

写得好详细

感谢
2020-05-27 18:42 回复
合肥车友8483867 关禁闭 已屏蔽
国产粉丝赞一个
小牛牛2016 关禁闭 已屏蔽
后备箱比T70小多了,我保养T70时看过了,没有试驾过,主驾坐的真舒服啊,视线很大,扶手箱高矮刚刚好,大屏幕看各人口味,我是觉得没实体按钮不适应。后排真的是大,中间无凸起。个人感觉后备箱盖板可以设置成两层结构,带货时盖板放下去放备胎上,不带货时升上来齐平。
不能给个精华么
2020-05-29 13:02 回复
紫贝小龙 关禁闭 已屏蔽
启辰的每一处细节都透着时尚与精致

紫贝小龙 2020/05/29 15:04:10 发表在 11楼

启辰的每一处细节都透着时尚与精致

必须的
2020-05-31 14:01 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56