热门 新提车小鹏G6,突然失去动力,存在重大安全隐患

精彩评论

七色彩虹1 关禁闭 已屏蔽
后续跟进
ZS100900 关禁闭 已屏蔽
我们只是嘴上支持,谁知道你真支持啊。
ad8l3goyi 关禁闭 已屏蔽
懂车帝这位是你?

全部回复 只看楼主

铁榔 关禁闭 已屏蔽
这些个人是真不担心小鹏的法务
2023-08-29 01:52 来自山西 回复
看客_123 关禁闭 已屏蔽
顶起来
2023-08-29 08:32 来自江苏 回复
今生有龙 关禁闭 已屏蔽
正在看G6,这弄得也不知道该怎么办了
2023-08-29 08:52 来自河北 回复
淄博车友3920605 关禁闭 已屏蔽

不是应该关注失去动力问题怎么解决的吗?  为什么关注点在天津或者辽宁的点上?

2023-08-30 08:12 来自山东 回复
w8FLm 关禁闭 已屏蔽
如果是为黑而造假所谓的证据,应该受到相关法律的追究。
2023-08-31 07:58 来自湖南 回复
HiMrYe 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT5
我还在g6和y之间抉择呢
2023-08-31 08:39 来自江西 回复
HiMrYe 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT5
失速问题小鹏早就有了,其实不只是小鹏其它的也有,概率问题
2023-08-31 08:40 来自江西 回复
金华车友4404902 关禁闭 已屏蔽
品控确实差 刚提车就跑偏 ngp经常掉
南无哈利路亚 关禁闭 已屏蔽
小海马
2023-09-01 01:03 来自上海 回复
老朋友0191 关禁闭 已屏蔽
有时间无地点,事件本身说的含含糊糊,通篇话都是维权,看照片模糊不清,都不是自己拍的照片,是哪个4S店,为何不把通话信息公布于众?
2023-09-01 02:43 来自山东 回复
金华车友4404902 关禁闭 已屏蔽
我刚提车 各种各样问题 品控堪忧
2023-09-01 07:22 来自浙江 回复
Coolmantic 关禁闭 已屏蔽
翼虎
一个事件,被人转发到十个网上,就感觉好多问题。
2023-09-03 23:23 来自河北 回复
之家车友7361146 关禁闭 已屏蔽
不知道真的假的,图片里时间状态不一致
2023-09-04 15:22 来自江苏 回复
厦门车友5124061 关禁闭 已屏蔽
想知道真相。如果是竞争对手的恶意黑,也希望知道真相,让大家知道一下是哪个牌子那么没格局
2023-09-06 20:26 来自福建 回复
战狼无人机 关禁闭 已屏蔽
小鹏汽车质量没问题啊,我开了很久了
2023-09-10 06:27 来自四川 回复
ap3w5qezx 关禁闭 已屏蔽
支持楼主,告倒小鹏。已锁单未提车
2023-09-10 20:35 来自浙江 回复
德州车友5964780 关禁闭 已屏蔽
动力突然消失 我以前开众泰200小电车出现过这种情况,
2023-09-10 20:50 来自山东 回复
糖豆爸爸123456 关禁闭 已屏蔽
到底真的假的?本来说服家里领导了,现在到好反过来了
2023-09-13 12:16 来自北京 回复
任逍遥886 关禁闭 已屏蔽
希望有后续更新,目前正在关注这个车,如果是情况属实,确实是质量问题,那么这个车就是质量堪忧啊
2023-09-14 00:17 来自广东 回复
宁波车友9284058 关禁闭 已屏蔽
小鹏G6

没后续的事情,自己去想吧,网上有黑有托很正常

2023-09-14 16:39 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56