热门 新提车小鹏G6,突然失去动力,存在重大安全隐患

精彩评论

七色彩虹1 关禁闭 已屏蔽
后续跟进
ZS100900 关禁闭 已屏蔽
我们只是嘴上支持,谁知道你真支持啊。
ad8l3goyi 关禁闭 已屏蔽
懂车帝这位是你?

全部回复 只看楼主

zhangwei198924 关禁闭 已屏蔽
万恶的资本主义,傻子一样的老百姓,一个愿打一个愿挨,不值得同情。
2023-08-18 01:06 来自广东 回复
又被说是00后了 关禁闭 已屏蔽
小黑子辛苦了
2023-08-18 06:53 来自上海 回复
Llyy123456adf 关禁闭 已屏蔽
天籁
非人为损坏,质量问题
2023-08-18 08:57 来自广东 回复
freemanzjb 关禁闭 已屏蔽
思铂睿

修好了吗,4S店给的什么方案?

2023-08-18 10:34 来自湖北 回复
默尐染丶 关禁闭 已屏蔽
还是买大厂的吧,坐等小米了
2023-08-18 18:28 来自江西 回复
深圳车友2463585 关禁闭 已屏蔽
一个辽宁一个天津,图片车外面公交站台和外卖小哥都一样,到底怎么回事
2023-08-19 14:45 来自广东 回复
qunxiaotz 关禁闭 已屏蔽
车黑吧,这你们也信。动力不会无缘无故没有的,一看就是车黑
2023-08-19 15:39 来自安徽 回复
这很明显是个车黑。拍照也没用。因为他不敢漏,行驶证怎么不拍。造谣心虚吧
2023-08-19 15:40 来自安徽 回复
第一张图是8月9号,第二张图是8月10号,很明显你这是造谣。两个地点停的地方也不一样。如果动力出现问题。你是怎么开到10号拍的照片。
2023-08-19 15:44 来自安徽 回复
苏州车友3840949 关禁闭 已屏蔽
图片信息前后不一致,车黑也要专业一点,不然起反作用,无脑跟风者当然不会仔细去看了
2023-08-20 08:06 来自江苏 回复
乐山车友9748496 关禁闭 已屏蔽
应该据理力争!如真有问题,也是对小鹏的鞭策!
2023-08-21 20:22 来自四川 回复
sunda88 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
我朋友也看了,最后没买
2023-08-22 11:04 来自江苏 回复
上海车友2143829 关禁闭 已屏蔽
电机控制器坏了
子丶木丨 关禁闭 已屏蔽
一张图八月九号傍晚 一张图八月十号白天?
2023-08-22 17:29 来自广东 回复
成都车友6044690 关禁闭 已屏蔽
同样的废话,不同地区,你们发之前就不能统一一下地址吗?都说故障了动不了,还从前一个晚上开到第二天上午?
2023-08-22 20:09 来自四川 回复
硕博集团 关禁闭 已屏蔽
Panamera
我也定了一个准备玩玩小鹏辅助驾驶的,这个有点吓人了。
2023-08-22 22:26 来自江苏 回复
上饶车友9311719 关禁闭 已屏蔽
特斯拉不好吗?
2023-08-23 14:19 来自江西 回复
郭华菁 关禁闭 已屏蔽
希望有跟进信息
2023-08-23 17:06 来自浙江 回复
成之阳 关禁闭 已屏蔽
已提已经开了1000公里还不错只能说每个品牌都有问题有问题正常就看以什么样的态度处理好
2023-08-23 20:41 来自浙江 回复
凉拌兔耳朵 关禁闭 已屏蔽
前天去试驾了,终究是新势力没有造车底蕴,开起来怪怪的。。
2023-08-24 08:50 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56