很想入手sc718舒适

猪猪拱小猫
0浏览 · 2012-07-20 17:05
关注

我是北京的 最近很想入手sc718新月舒适 去4S问过目前车价裸车是71500(这个价格肯定可以再砍砍,就是不知道能到多少,怕钱太少质量会不好)  听说自动的1.8DVVT+DSI的SC718  8月上市 很纠结 各位朋友能告诉我下 1.8舒适最低到多少?  还是等待自动呢? 小弟什么都不懂还请大虾们帮帮忙

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

一路平安50 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
沙发
2012-07-20 17:07 回复
共有条对话 >
昵称以启用 关禁闭 已屏蔽
海景

我的11.3月的车1.8黑色舒适.其中包括包上牌.全险[车损险.盗抢.第三者责任20万.不计免陪特约.座位.玻璃险.交强险]送:防爆膜.底盘防锈.方向锁.地毯.头枕/香水.DVD一体机.车衣罩.门窗饰条.座椅套.......

共8.3万

喜欢自动建议买6AT,只多几千元.......
2012-07-20 19:40 回复
共有条对话 >
白银车友2053947 关禁闭 已屏蔽
裸车CVVT1.8舒适的我们这是69888
2012-07-20 19:52 回复
共有条对话 >
猪猪拱小猫 楼主 关禁闭 已屏蔽

昵称以启用 2012-7-20 19:40:06 发表在 板凳

我的11.3月的车1.8黑色舒适.其中包括包上牌.全险[车损险.盗抢.第三者责任20万.不计免陪特约.座位.玻璃险.交强险]送:防爆膜.底盘防锈.方向锁.地毯.头枕/香水.DVD一体机.车衣罩.门窗饰条.座椅套.......共8.3万喜欢自动建议买6AT,只多几千元.......

恩恩 1.8舒适跟我说的是都算下来8.2 我没砍价 砍价应该能下来3q左右 不过个人认为手动好点
2012-07-20 20:09 回复
共有条对话 >

英伦小慧慧 2012-7-20 19:52:02 发表在 地板

裸车CVVT1.8舒适的我们这是69888

哦嘿嘿 谢谢啊 我就觉得应该7w能拿下 而且东西该送的都要有
2012-07-20 20:14 回复
共有条对话 >
英伦sc云 关禁闭 已屏蔽
海景
72800的飞过,手动的好点,毕竟油价那么高
共有条对话 >
重庆车友2662718 关禁闭 已屏蔽

我晚来报到了 11年12月的1.8标准型提车价是包上牌6万2

我在4S去看的要7万1 接果我有个朋友是报社的他给我说不管什么车你在4S谈成什么价后在给我至少上5-8千 我就信了.

结果我最后就真的就用了6万2把1.8的标准型提走了 想知道为什么嘛?

好就给你们说说 因为不管那里的报社和4S店都有联系 4S店都要上报打广告而打了广告都是不给钱而是用车底款. 报社又拿来没有用就只有找人打折买车折现,越好的车就越少的多.也可以这样,先看你要什么车把价格在4S砍了来然后由报社在去,后面的不说你们也懂撒.就是报社少钱让4S上广告在用你的车钱付广告费 当然报社要少你的钱了哟

希望对想买车的朋友有帮助

共有条对话 >
好厉害啊哥们太佩服你了..不过我报社没人啊谁都不认识...迷糊了我知道 1.8舒适的最低6.6都算上 可是小弟是个举目无亲啊 只有自己加钱了...痛苦啊
2012-07-21 13:38 回复
共有条对话 >

英伦sc云 2012-7-20 22:05:13 发表在 6楼

72800的飞过,手动的好点,毕竟油价那么高

哦北京这边正常裸车 谁都肯定能拿下的是7w 如果再砍能到6.8 嘿嘿
2012-07-21 13:45 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56