前行的路上 ,有你满心欢喜

洛阳车友6696714
0浏览/2020-05-31 19:54
+关注
纵使车有千千万,可我为什么却唯独钟情于帝豪GL呢?当初买车时的情景还历历在目,第一眼吸引我的是它的外观很漂亮,反正是一眼就看中了,家族式水滴涟漪设计,优雅又不失大气,4.7米的溜背式车身,犀利的鹰眼大灯,没有多余的线条,简洁大气前保险杠下面的进气格栅像鲨鱼嘴一样,动感的刀锋双腰线给人的冲击力真的是很强,加上尾部的设计也非常的饱满,总之是看哪里都是喜欢的不得了。

自从生活里有了它之后,原本索然无味的生活也有了变化,车对于我们来讲早已经不单单是交通工具,它是承载了生活中的美好与幸福,它让家不再遥远。特别是有了孩子之后的感触更深,周末可以带着孩子出去踏青,去溪水,去捕鱼,去一切可以让孩子奔跑与欢笑的地方,这一切的一切都能让我深深的感受到亲情的平凡和伟大,当然,在我心里它不仅仅是安全、颜值、品质、操控的结合体,也是品牌价值的信赖和象征,更加是家庭幸福美满的桥梁。无悔的选择,愿前行的路上因为有你的陪伴可以让我一直满心欢喜下去。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

跌跌不休 关禁闭 已屏蔽
睿蓝7
用车分享,精华鼓励
2020-06-01 09:33 回复
A丈二和尚摸头 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
车子很漂亮啊
2020-06-01 09:56 回复
吉克粗发 关禁闭 已屏蔽
你的车什么时候买的
2020-06-01 09:57 回复
精美车游 关禁闭 已屏蔽
好漂亮的风景
大幂幂的粉 关禁闭 已屏蔽
很喜欢你拍的风景
洛阳车友4144831 关禁闭 已屏蔽
帝豪
帝豪
帝豪
帝豪
车不错
帝豪
车很好看
洛阳车友2394229 关禁闭 已屏蔽
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
车很好看
我也喜欢cL
aqm9g6cap 关禁闭 已屏蔽
车身看着大气。不错
帝豪G l
淡看人间百态 关禁闭 已屏蔽
帝豪

很不错的风景

帝豪

车子多少钱买的

帝豪

当时也想买轿车  最后还是放弃了

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56