DM最新消息~42%发动机稳了!

口合口合亻
0浏览/2020-05-28 18:36
+关注
公众号推送原文

***聊天记录

工信变更前脸记录

根据收集来的消息,运动前脸的DM会在6月中旬下线,到时候会放出消息来,搭载42%热效率发动机,工信那进行变更!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

口合口合亻 楼主 关禁闭 已屏蔽
2020-05-28 18:38 回复

大家可以关注公众号:弗迪动力

查看里面***,今天刚推送的!

2020-05-28 18:39 回复
土皮土欠土欠上 关禁闭 已屏蔽
厉害,期待
2020-05-28 18:53 回复
辉子的土拨鼠 关禁闭 已屏蔽
厉害
江湖燕小乙 关禁闭 已屏蔽
看了看我的秦Pro燃油深圳市区不开空调14的油耗,又看了看秦ProEV自然的视频,突然觉得还是混动相对更靠谱,坐等
国产进步太大了 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
车黑们表示不可能
87377280 关禁闭 已屏蔽
奇骏
公众号好像看不到了?
biaozhewudi 关禁闭 已屏蔽

看来之前的消息,不是空穴来风

厦门车友0317068 关禁闭 已屏蔽
楼主,哪里看原图,消息来源哪里?
厦门车友0317068 关禁闭 已屏蔽

口合口合亻 2020/05/28 18:39:40 发表在 板凳

大家可以关注公众号:弗迪动力查看里面文章,今天刚推送的!

没有啊
biaozhewudi 关禁闭 已屏蔽
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
87377280 关禁闭 已屏蔽
奇骏
奇怪,我关注了。就是看不到这个推送
polaris2020 关禁闭 已屏蔽
打一瓢4567需要双王炸吗?
0东北老狼0 关禁闭 已屏蔽
很好(
风电工程师 关禁闭 已屏蔽

快点吧,其实增程的话不需要热效率非常高,更重要把NVH做好

哎口牙我去 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽

口合口合亻 2020/05/28 18:39:40 发表在 板凳

大家可以关注公众号:弗迪动力查看里面文章,今天刚推送的!

这个字念啥啊

哎口牙我去 2020/05/28 22:22:40 发表在 16楼

这个字念啥啊

fu迪,下午6点多推送了1小时。公众号就把原文删除了。看下下边其他朋友的整体图。
2020-05-28 22:34 回复

风电工程师 2020/05/28 21:34:27 发表在 15楼

快点吧,其实增程的话不需要热效率非常高,更重要把NVH做好

***说。NVH世界前列。具体等动态评测。
老哥,我跟你一样,一直等DM新发动机
2020-05-28 22:35 回复

87377280 2020/05/28 20:34:00 发表在 12楼

奇怪,我关注了。就是看不到这个推送

看下楼上的整体图回复,公众号下午6点推送了1小时后,就给删除了。不知道什么原因
2020-05-28 22:35 回复

ano47qnxf9w 2020/05/28 20:27:07 发表在 10楼

没有啊

看下楼下的整体图回复,公众号下午6点推送了1小时后,就给删除了。不知道什么原因
2020-05-28 22:36 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56