精彩评论

两广节度使 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3

100%是充电桩的问题,不要再在这里问了看你在其他平台也发帖问了,这个就是匹配的问题,你不是用排除法试试就知道了吗,开你的车去另一个充电桩试试,开另一台车去你的充电桩试试,你的车机已经给你有提示让你换一个充电桩试试了,就说明不是车辆本身的问题,车辆充电部分有问题车机会有提示的,充电桩匹配问题不一定是充电桩有问题,仅仅是不匹配,之前也看你说了用过一段时间才出现这样的问题,那就更有可能是充电桩本身的问题了,你要不就换个充电桩要不就返厂看看,顺便说一句,我也是用公牛7KW充电桩,型号和你的不一样,不过也是最低配的普通家用7KW充电桩,目前使用300天,暂时没发现有和你一样的情况,充电正常。

全部回复 只看楼主

琦格儿 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
换一个外面的桩试一试,我之前遇到过,是我自己的线小了,可以打开降低交流电充电电流试一试。
06-07 07:29 来自四川 回复
1612874 关禁闭 已屏蔽

挚达的很好呀

06-07 08:44 来自山东 回复
德阳车友4193595 关禁闭 已屏蔽
是不是把降低交流电打开了
06-08 12:57 来自四川 回复
wushijieqw 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
买个比亚迪的,我就用这种,从来没出国问题
06-11 21:46 来自上海 回复
长沙车友4989648 关禁闭 已屏蔽
公牛充电桩不行我之前也是不停的跳枪反反复复的冲一下停一下
06-11 22:54 来自湖南 回复
邓志成1029 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
我用的挚达充电桩,都很好
06-12 15:43 来自浙江 回复
安安0520 关禁闭 已屏蔽
这么明显的充电桩故障,在这里纠结啥呢,赶快找你的公牛经销商要求质保更换就好了
06-13 13:19 来自河南 回复
上海车友7570262 关禁闭 已屏蔽
随便算个其它品牌的充电桩就可以了 干嘛要买第三方的 充电桩也是有协议的
06-18 07:15 来自上海 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56