改车 是一种生活态度

高尔基的夫777 凌渡
0浏览/2020-05-24 22:20
+关注
改色车衣
bilstein b4避震器  eibach短簧
哑光黑色19*8.5j 旋压轮毂
245*35*19的轮胎
无标黑色中网+前后黑色车标
暂时改的就这么多 先上几张图片 

这张图片是今天刚给它洗完澡的时候照的照片

新车落地是在2016年2月份,至今已陪伴我4年多了,陪我走过了太多的地方
当时记得大学刚毕业,参加工作后就换了凌渡,因为当时“跑男”正在热播,再加上轿跑的外形深深的吸引了我
于是就去ssss店去试驾了,感觉操控性能很不错,当时就定了280豪华款。当时裸车价18.5万提车的,想想现在的价格,哈哈哈 算了。给大家看看“小白”的样子。

这个就是小白原来的样子

小白

今年过了年后,在抖音看到了好多改装的视频,感觉好喜欢。因为从小就很喜欢车,刚提车的时候考虑质保的问题就放弃了改装的想法。但是今年已经4年了,虽然经济拮据,但是个人认为改车是为了让自己开心快乐,让它变成自己喜欢的样子,同时就像青春一样,小时候超级喜欢的东西放到现在即使得到了,还会有当时的快乐吗?所以就行动了起来。
        准备工作就很繁琐,首先挑选车衣颜色就选了好几天,最终定下了这个陶瓷蓝?或者说是糖果蓝吧。贴好了车衣就抓紧时间去车管所进行备案,因为受疫情影响,车管所办理业务还是很繁琐麻烦的,通过一小天的时间,好歹也算是办好了。备案之后,就开始后续的改装。

这个是备案后 换了避震+短簧的时候拍的
虽然说 “百改降为先”,降了车身虽然好看了一些,但是轮毂还是差了那么一些。
所以 又开始了研究改装轮毂之路。

换了轮毂后就是不一样了,换了19寸的轮毂,245*35*19的轮胎
感觉胎噪大了,但是操控感上来了一些。

冲击视觉

改完短簧后前轮跟叶子板有一指间隙左右

夜色之下

凌渡性感的屁股 超爱

这张是我很喜欢的一张

可以想像拍照姿势

侧颜

正脸

改车就是一种生活态度
与车的豪华程度无关
因为他陪伴了我4年 最美好的青春

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

唉娃娃 关禁闭 已屏蔽
帅啊,有30万的***
2020-05-24 22:33 回复
高尔基的夫777 楼主 关禁闭 已屏蔽
凌渡

唉娃娃 2020/05/24 22:33:23 发表在 沙发

帅啊,有30万的***

哈哈哈 谢谢夸奖
2020-05-25 11:41 回复
湛江车友9259711 关禁闭 已屏蔽
改无车标中网跟车盖车标不用备案吗?
2020-05-25 16:34 回复
西风不相识 关禁闭 已屏蔽
凌渡
支持折腾
凌渡

ancmksumvmf 2020/05/25 16:34:24 发表在 地板

改无车标中网跟车盖车标不用备案吗?

备案了
2020-05-25 18:04 回复
湛江车友9259711 关禁闭 已屏蔽

高尔基的夫777 2020/05/25 18:04:27 发表在 5楼

备案了

怎么把车标改到车盖上?跟师傅怎么说?
凌渡

ancmksumvmf 2020/05/26 02:06:26 发表在 6楼

怎么把车标改到车盖上?跟师傅怎么说?

自己买的无标中网 再单独买一个车标
2020-05-26 22:34 回复
黄椿月 关禁闭 已屏蔽
凌渡
有动手精神,佩服佩服 学习学习!
凌渡
谢谢
2020-06-01 00:08 回复
冒险王丶 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6(进口)
我也喜欢这个颜色,这车衣的颜色叫什么
郑州车友6175022 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    江西凌渡车友会 关禁闭 已屏蔽
    凌渡
    贴个旺仔牛奶贴吧
    Jeniusz 关禁闭 已屏蔽
    轮毂改装了多少米
    Jeniusz 关禁闭 已屏蔽
    轮毂多少?
    好咯橘子麦如意 关禁闭 已屏蔽
    这个色改的漂亮
    梁山大李逵 关禁闭 已屏蔽
    凌渡
    刹车盘有点小哦
    凌渡

梁山大李逵 2020/06/15 22:45:52 发表在 16楼

刹车盘有点小哦

囊中羞涩呀
    2020-07-08 10:40 回复
    凌渡

冒险王丶 2020/06/03 10:26:28 发表在 10楼

我也喜欢这个颜色,这车衣的颜色叫什么

陶瓷蓝
    2020-07-08 10:41 回复
    凌渡

Jeniusz 2020/06/15 18:38:23 发表在 13楼

轮毂改装了多少米

8000多
    2020-07-08 10:42 回复
    凌渡

ao4drk7noaq 2020/06/06 15:20:53 发表在 11楼

回复被删除。
    谢谢兄弟给的评价
    2020-07-08 10:42 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56