4.24日更新!晒终身质保卡!内有福利!

重庆车友2731557 比速M3
0浏览/2017-04-20 17:30
+关注
    话说上次我的M3做完保养了过后,竟然发现——————————————————TMD没有一点变化呀,不是说做了保养了油耗要降低么,不是说做了保养后动力要变强么,不是说做了保养后噪声要变小么,怎么一点变化也没有!当初是谁说的做了保养了就好了的!你给我站出来,保证不打死你!
     算了, 还是不说这个的话题了。最近我们这里刚刚搞了车展,前几天有点忙,今天有点空余时间,就给大家看看我们这里的车展是怎样的。。。

在一个风和日丽的早上,小江带着心爱的小白(小白真的一条狗),沿着风景如画的滨江路,沿江而下。。
算了, 编不下去了,文化低的人就不装了。。
总之就是一张早上长江二桥的照片而已。。。

赶到车展现场了,这么大坨氢气球是怎么回事?

走入展场。。这个展场的格局总觉得不合理,一排一排的,这家的屁股对着那家的前面。。。
突然觉得好污。。。

卧槽!这是什么!二师兄乱入!还坐在那里!

哎哟!这TM又说啥玩意儿!红军?难道有啥节目表演?尾随看看去。

原来如此!那对红军竟然是销售员!要说现在这些人为了出名,为了做生意,真是啥玩意儿都做得出来呀。

刚好遇见有节目表演!貌似看的人有点少啊。。

大家都来说说,这个牌牌上到底是谁。。

好像这里可以领小礼品,去看看。

正准备去领礼品,结果!二师兄把美女拉去照相了!我去!我说二师兄,你也太不给面子了赛

下面进入读图模式,各位自行欣赏哈。

这个!绝对是整个车展的镇展之宝!没有之一!你们觉得是不是!让我看到你们举起双手!

这就尴尬了。。。对不起,我不是故意偷拍的。

一抬头,那一边黑压压的一片云过来了、不好,要下雨了!因为停车的地方有点远,绝对要走了。可是还没来得及走出去,就开始下大雨了。。。

最多也就10多分钟,就已经变成这个样子了,太TM狼狈了!

看看吧,架子都吹垮了,好黑人!

这个也是,蓬蓬都烂了。。哎,搞个车展都不容易哟。。

我兄弟伙,去要了套礼品,身高190,目前单身!有看上的找我要号码哟

最后祝你身体健康!再见!

昨天4儿子的打电话来说终身质保卡到了,喊我去领。昨天领会了太累了,今天一大早就分享出来啦。
这个黑色的信封看起还是比较有档次,跟那个啥黑卡一样。

这是背面。

打开后里面是这些。

所谓的感谢信。

权益说明书
其实就是告诉你哪些是属于终身质保,哪些要自己掏钱的

卡片是磨砂效果的,摸起来有质感,比一般的银行卡要硬很多。

背面就是一些信息。
总的说来,这个终身质保属于锦上添花的事情,现在的车三大件有多大的几率坏呢,很小的,所以这个终身质保心理作用大于实际效果。
最后祝你身体健康,再见。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

重庆车友7767593 关禁闭 已屏蔽
哈哈,这节奏是买车送美女还是车和美女一起买啊
2017-04-20 19:48 回复
b565062762 关禁闭 已屏蔽
欧力威
看车展 看八戒
2017-04-21 08:31 回复
sege3572 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    重庆车友2731557 楼主 关禁闭 已屏蔽
    比速M3

沉默是金_87 2017/04/20 19:48:11 发表在 沙发

哈哈,这节奏是买车送美女还是车和美女一起买啊

别人宣传的是,买车送老婆!
    2017-04-21 09:24 回复
    金熙 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    o月供贷款手续费你有给吗
    鸡西车友5604218 关禁闭 已屏蔽
    万江老弟油耗怎么样啊?
    东莞车友3645622 关禁闭 已屏蔽
    比速M3
    比速M3

金熙 2017/04/25 01:29:23 发表在 5楼

o月供贷款手续费你有给吗

我不是做的按揭哈
    2017-04-26 09:03 回复
    比速M3

Dhai尔 2017/04/25 07:13:57 发表在 6楼

万江老弟油耗怎么样啊?

没有惊喜,也没有惊吓
    2017-04-26 09:03 回复
    重庆车友7767593 关禁闭 已屏蔽

名字太难取了2017 2017/04/21 09:24:34 发表在 4楼

别人宣传的是,买车送老婆!

我在万州买车怎么就没有送呢
    宁波车友4838828 关禁闭 已屏蔽
    我期待的M5还是没出现
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    比速M3

沉默是金_87 2017/04/30 19:47:02 发表在 10楼

我在万州买车怎么就没有送呢

你要来找我带你一路去噻
    2017-05-02 09:00 回复
    重庆车友5617862 关禁闭 已屏蔽
    滨江路美翻了!!!

名字太难取了2017 2017/05/02 09:00:54 发表在 12楼

你要来找我带你一路去噻

你送啦?
    比速M3

阳春白雪1018 2017/05/03 14:04:17 发表在 14楼

你送啦?

我帮你要
    2017-05-04 08:55 回复
    我可不要,就是问你,你买车有送美女么?
    比速M3

阳春白雪1018 2017/05/04 09:07:42 发表在 16楼

我可不要,就是问你,你买车有送美女么?

嗯,送给美女。。。
    2017-05-04 16:08 回复

名字太难取了2017 2017/05/04 16:08:02 发表在 17楼

嗯,送给美女。。。

那恭喜你了
    北汽h3宝骏730 关禁闭 已屏蔽
    每公里6毛4分,就算首保后,也只能降到6毛,现在车子没什么磨和的,只是前几百公里。
    北汽h3宝骏730 关禁闭 已屏蔽
    我目前加了950元油走了1500公里,算下油耗多少,每百公里耗油十升,国道县道乡道大概跑了1200,红绿灯城市道走了300公里左右。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56