传祺GS5论坛2019年精华作业汇总

养猪的兔子 传祺E9
0浏览/2019-02-26 17:26
+关注
    随着2019款全新GS5已经的上市,GS5论坛车友相继发了提车、用车、养护、改装、自驾游、美食等类型的帖子在论坛分享自己的用车感受,因为论坛置顶帖只有五个位置,即使轮流置顶也不能更好的展示各位的辛苦创作。为了使大家的精彩分享能够被更多的车友看到,坛子里的精彩帖子将会在本帖中持续更新汇总。为了不遗漏车友的精品贴,大家可以在此跟帖附上自己的精彩帖子链接,我会及时更新到各个分类汇总的楼层供大家欣赏学习。
 精华贴及论坛规范如下:  

精华和推荐标准
1、精华帖标准
-必须原创;
-观点中肯,逻辑清晰,排版合理;
-图片数量不少于15张,需配有(客观/全面的)文字说明;(200字以上),版主会根据贴子的相关内容综合考虑是否设置精华或者推荐,
备注:一些技术讨论帖,问题解答帖,新车曝光帖和猎奇类内容等,因为主题属性的特殊性,可能不需要上传大量的图片。此类主帖不受图片数量的限制,版主会根据帖子的实际情况酌情考虑是否设置精华。
2、推荐帖标准:
-未达到精华帖标准;
-为给网友鼓励和引导,由版主根据实际情况进行判断;
-如果您的帖子得到一个推荐,那也代表您的帖子得到了版主的认可,您距离得到一个精华帖已经很近了,加油!
沙发层:提车、养护类;
板凳层:改装、日常美图、使用感受类分享;
地板层:自驾游、车友会活动、美食类分享
4楼:其他类汇总。
     车友如果发现有得了精华的帖子里面有广告宣传的话请及时告知我(有些商家冒充车主发帖,得精华后再修改主贴添加车膜、坐垫等商品名字、电话、网址之类的信息),我会根据之家规定及时处理,谢谢!
论坛有你更精彩,欢迎大家积极发帖交流!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

养猪的兔子 楼主 关禁闭 已屏蔽
传祺E9
提车、养护类:
喜提爱车GS5——往后余生都是你

2019-02-26 17:26 回复
传祺E9
改装、日常美图、使用感受类分享:
2019-02-26 17:27 回复
传祺E9
自驾游、车友会活动、美食类分享:
小5带我去游荡

传祺E9
传祺E9
备用
传祺E9
备用1
传祺E9
备用2
传祺E9
备用3
传祺E9
传祺E9
JetShen_ 关禁闭 已屏蔽
宝马5系新能源
支持!
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
传祺E9

JetShen_ 2019/02/27 09:12:55 发表在 11楼

支持!

2019-02-27 09:37 回复
妹子w17岁w6 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    广州车友1100115 关禁闭 已屏蔽
    传祺GS5
    先赞
    衡阳车友3842219 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      汕头车友7052604 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        飞翔天际2019 关禁闭 已屏蔽

黄嘉楠 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          张口请过脑 关禁闭 已屏蔽
          翼虎
          从安菲尔德到卡尔德隆 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56