热门 【价格公布】9.97万起售 新一代东风标致308上市直播

全部回复 只看楼主

天神YY 关禁闭 已屏蔽
我的大爱啊,买这车就买最贵的那一款
沉默29 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
泉州车友5944542 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    杭州车友0835696 关禁闭 已屏蔽
    新款很不错,至少造型我喜欢,其实我最钟意的是DS这车的造型和内饰看起来就像艺术品
    胖子忍者 关禁闭 已屏蔽
    这个比旧款的好看点
    用户5445608074 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-4
    内容正在审核···
      青岛车友5798995 关禁闭 已屏蔽
      这价格实惠
      丁友成 关禁闭 已屏蔽
      标致308
      自豪版连胎压检测.定速巡航.疝气灯都没有还豪个毛线!
      新余车友4395850 关禁闭 已屏蔽
      标致308

菜头他哥 2016/09/25 03:44:46 发表在 117楼

说句不黑不托的话,在我这小城市溜达,一天碰见的标志车,不超过三辆,真心话。

我们这个小城市标志车不少哎…
      新余车友4395850 关禁闭 已屏蔽
      标致308

Wentechen 2016/09/25 06:06:01 发表在 127楼

我在车展看了实车,中控真的没,真的感觉很爽,但是们关的声音感觉怪怪的,好轻,飘着的感觉

你搞笑吧,这车车门的厚重感和德美一个水平线,日韩系比都不要比
      泰安车友2527085 关禁闭 已屏蔽
      半年估计跳水2w,一样的价格我会选朗逸或英朗,,最大问题是本地没4儿子
      苏烟温存南空 关禁闭 已屏蔽
      油耗不会那么低,市里,怎么也得8个多油
      郴州车友8927155 关禁闭 已屏蔽
      郴州的路过
      浮夸出精彩 关禁闭 已屏蔽
      深圳卡瑞4s真牛,提车两个月都没上到牌。。。
      张张张得瑟 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        蟑螂55 关禁闭 已屏蔽
        标致408
        颜值还不错,内饰简约又简单经典
        蟑螂55 关禁闭 已屏蔽
        标致408
        行王者开 关禁闭 已屏蔽
        标致308
        zbjrs001 关禁闭 已屏蔽
        标致4008
        性价比高啊
        来自ALPS的菜鸟 关禁闭 已屏蔽
        标致308
        1.6t款、成了历史。
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56