请问各位大神,比较软的轮胎是不是容易鼓包,压坑就完蛋?

战略储备
0浏览/2020-05-15 16:53
+关注
原车的轮胎是倍耐力P0 ROSSO,操控还不错,但感觉好像比较硬,比较颠。也跑了几万公里,琢磨着换条舒适一点的轮胎,看来看去觉得马牌的UC6 SUV这个胎不错,看评测,轮胎特保软,胎冠和胎侧都是同级别最软的,但唯一的疑问就是,是不是软的胎就容易鼓包,耐磨不耐磨不考虑,只是担心鼓包的问题,怕万一压坑就爆胎就完蛋了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

meilijiangcheng 关禁闭 已屏蔽
众泰Z300
不一定, 45扁平比,容易鼓包。 三四线,最好55以上
2020-05-15 17:07 回复
战略储备 楼主 关禁闭 已屏蔽

meilijiangcheng 2020/05/15 17:07:33 发表在 沙发

不一定, 45扁平比,容易鼓包。 三四线,最好55以上

还就真是45的,不过平时路况都不错,但路上多少都会有点坑。
2020-05-15 17:18 回复
众泰Z300

战略储备 2020/05/15 17:18:09 发表在 板凳

还就真是45的,不过平时路况都不错,但路上多少都会有点坑。

45的都是硬胎,纯运动, 买韩泰,佳通,朝阳,三角,万力都行
2020-05-15 19:20 回复
15年国庆节学会开车 关禁闭 已屏蔽

meilijiangcheng 2020/05/15 19:20:59 发表在 地板

45的都是硬胎,纯运动, 买韩泰,佳通,朝阳,三角,万力都行

朝阳,佳通行吗?佳通219一条,便宜啊
众泰Z300

15年国庆节学会开车 2020/05/16 00:06:27 发表在 4楼

朝阳,佳通行吗?佳通219一条,便宜啊

低端胎,橡胶少,噪音大。适合过大坑。 我就用横滨A580,起步打滑,刹不住。 但是硬,抗造。换好胎,不如勤换胎
15年国庆节学会开车 关禁闭 已屏蔽

meilijiangcheng 2020/05/16 05:57:09 发表在 5楼

低端胎,橡胶少,噪音大。适合过大坑。 我就用横滨A580,起步打滑,刹不住。 但是硬,抗造。换好胎,不如勤换胎

谢谢回复
战略储备 楼主 关禁闭 已屏蔽

meilijiangcheng 2020/05/15 19:20:59 发表在 地板

我开车风格问题,加上车比较重,用这些轮胎可能会经常追尾,哈哈。
2020-05-18 09:10 回复
众泰Z300

战略储备 2020/05/18 09:10:03 发表在 7楼

我开车风格问题,加上车比较重,用这些轮胎可能会经常追尾,哈哈。

确实不纯, 到从化,实惠滴买四条万力,软乎滴
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56