2017国庆节寻觅人少景美的红土地、雅西高速、金口河大峡谷自驾游

全部回复 只看楼主

专受近对 关禁闭 已屏蔽
描述的得很好,图片也照得不错,
寒枫降雪 关禁闭 已屏蔽
风景真美
白兔赤乌 楼主 关禁闭 已屏蔽
谢谢大家的关注
2017-10-22 22:48 回复
2017-10-22 22:54 回复

寒枫降雪 2017/10/21 12:03:19 发表在 22楼

风景真美

谢谢关注
2017-10-25 23:07 回复
苏州三龙 关禁闭 已屏蔽
每张照片都很漂亮
ARSTANBEK 关禁闭 已屏蔽
福克斯
沉默29 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
再次感谢大家的关注,美是要分享的。这只是给喜欢自驾游及摄影的朋友一个借鉴,希望大家玩的愉快,拍的过瘾。
2017-10-30 11:38 回复
goodbin 关禁闭 已屏蔽
不错,景色很美。
wwwstt 关禁闭 已屏蔽
逍客
大嘴河马 关禁闭 已屏蔽

白兔赤乌 2017/10/15 20:18:56 发表在 主楼

D1:贵阳-红土地(北盘江第一桥,红土地落霞沟)D2:红土地-元谋(红土地中心景区)D3:元谋-凉山(元谋物茂土林景区,邛海)D4:凉山-汉源县(西昌卫星发射中心,安顺场)D5:汉源-长宁(四川大渡河大峡谷,也叫金口河大峡谷)D6:长宁-贵阳云南东川红土地,有一个叫落霞沟的地方。顾名思义,“落霞沟”是彩霞落脚的地方。天空之大,彩霞之多,变化之快,形状之异是任何画家无法绘制的,那美不胜收的景色也难以用文字描述。若到“落霞沟”,展现在你面前的形状及色彩就向一只振翔北飞的凤凰。“落霞沟”常常随风向、云层、阳光、植物、视觉的变化而变化,一年四季,365天,没有重复的画面。到了“落霞沟”,从上往下看,缕...

济南车友0121604 关禁闭 已屏蔽

汩罗江 关禁闭 已屏蔽
精彩大片,
在水一王 关禁闭 已屏蔽
楼主很有情趣,为我们提供了丰富的视觉大餐,看的心痒痒的,勾起了立刻前往探寻的欲念。
一游华山 关禁闭 已屏蔽
羡慕啊……
万万没想着5271 关禁闭 已屏蔽
真的很美,不错

goodbin 2017/11/05 14:00:10 发表在 30楼

不错,景色很美。

谢谢关注
2017-12-21 21:02 回复

汩罗江 2017/12/21 14:54:02 发表在 34楼

精彩大片,

谢谢关注
2017-12-21 21:03 回复

西门庆王 2017/12/21 16:20:45 发表在 35楼

楼主很有情趣,为我们提供了丰富的视觉大餐,看的心痒痒的,勾起了立刻前往探寻的欲念。

西门官人应该更有情趣
2017-12-21 21:04 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56