唐燃油的选用

奔跑吧小米
0浏览/2020-05-24 17:36
+关注
唐燃油5座和7座哪个适合家用

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我是雷雷 关禁闭 已屏蔽
朗逸
如果是我自己,我应该会考虑5座。对于我的家庭来说,七座车没啥意义。

这个事,还是得看你自己吧
2020-05-24 17:37 回复
共有条对话 >
醉凡尘唐山 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G3
看你家几口人了,人口超过五个或者即将超过五口人就要购买七座车,如果只是五口人以内,那就可以买五座车了。
2020-05-24 17:39 回复
共有条对话 >
凸凸凸凸兔O_o 关禁闭 已屏蔽
奇骏
楼主你好,这个要看你的用车需求了,4口之家没必要买七座的。而且七座两年一上线
2020-05-24 17:43 回复
共有条对话 >
ww77seven 关禁闭 已屏蔽
家用五座足矣,6年免上线审车,七座后二坐就是个鸡肋,还是先到汽车之家的口碑了解一下真实车主的反馈,然后再亲自去对比试驾试乘一下,好好找找感觉再做决定,毕竟买车是一件大事儿!
共有条对话 >
我爱修电动车 关禁闭 已屏蔽
如果家里人员比较多的话,最好还是选择7座的车辆吧。
共有条对话 >
dai897 关禁闭 已屏蔽
速腾
要根据楼主家的需求了,家里人多的话,建议楼主选7座唐
共有条对话 >
钉钉超人再来 关禁闭 已屏蔽
秦Pro新能源
目前来看的话,7座车辆在出行方面更加实用一点点。
共有条对话 >
平步青云_2003 关禁闭 已屏蔽
比亚迪e5
大唐的空间很大,选择5座或者7座就取决于楼主家的人口数量啊。
共有条对话 >
an4x3cmed8q 关禁闭 已屏蔽
元新能源
个人喜欢大空间,七座的更实用吧!特别是以后有了小孩之后,更加是这种感觉
共有条对话 >
深圳车友1932899 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
如果家里人口不是经常出行的话,个人觉得五座就够了,毕竟年审是六年一次,当然如果二胎家庭的建议还是七座好一些。
共有条对话 >
兰与香 关禁闭 已屏蔽
秦新能源
五座和七座怎么选择还主要看你的使用需求。满足需求的就是正确的。
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
咸阳车友4908316 关禁闭 已屏蔽
Polo
这个主要看家庭有几位成员,七座五座的设计就是满足所有家庭的选择。
共有条对话 >
天赐嫒 关禁闭 已屏蔽
MINI COUNTRYMAN
5座空间肯定贼大的。看自己的需求吧,需求大就来个7座。
共有条对话 >
浅湾的游鱼 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S7
看个人用车需求了,第三排座椅也是可以折叠平的
共有条对话 >
小番薯06 关禁闭 已屏蔽
不管是唐5座版还是七座版,主要还是看家里人的多少而选择!
共有条对话 >
人車和一 关禁闭 已屏蔽
比亚迪L3
家里人多的是选七座绝对非常实用,而且外出旅行非常的方便,尤其是后排放倒之后可以当床来使用。
共有条对话 >
沃心忧伤 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5x
楼主,假设你家里即使有7口人,你一年能满座几次出门,还是5座划算,平时上下班多数还是一个人,
共有条对话 >
乐佩佩 关禁闭 已屏蔽
看平时坐车的人多不,7座的载人多些了,不用座椅也可以放平
共有条对话 >
十一不睡觉 关禁闭 已屏蔽
晶锐
感觉唐燃油的油耗可能略高啊
共有条对话 >
枫叶星尘 关禁闭 已屏蔽
比亚迪e2
这两个车内部空间都很大,主要看楼主的需要,家里人多可以选择七座的
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56