21款唐DM行驶中仪表台附近出现嘀嘀嘀异响

广州车友8437306
0浏览/2021-03-03 11:31
+关注
车子昨天开始在行驶中,仪表台附近出现嘀嘀嘀嘀……的声音,停下后声音消失,请问有同样问题的车友吗?是什么问题呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北邙秋风 关禁闭 已屏蔽
这种情况可能是哪里的线路方面有报警的情况,你自己不懂的话,最好还是去找专业的修理店检查一下吧。
2021-03-03 11:37 回复
共有条对话 >
凉风有信息 关禁闭 已屏蔽

碰撞提醒吧

2021-03-03 11:38 回复
共有条对话 >
Fargin丶 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
吧嗒吧嗒吧嗒?碰撞预提醒吧
2021-03-03 12:15 回复
共有条对话 >
你说灬什么 关禁闭 已屏蔽
秦新能源
异常这种问题去4s一下就给你搞定了,我之前中控也有过一次,现在已经处理好了。
共有条对话 >
佩奇11 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
这是楼主的21款唐的车子仪表台里面的线束干涉了,或者是哪个卡扣松了呀
共有条对话 >
qichenanren 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
仪表台异响的话,有时候是里面杂物,或者是扣子没有扣紧,建议用手拍两下试试。
共有条对话 >
高科技企业 关禁闭 已屏蔽
比亚迪L3
仪表里面的小零部件没有固定好,就可能会有滴滴答答的声音。
共有条对话 >
无心快语00 关禁闭 已屏蔽
世嘉

你说的滴滴滴的声音是指的那种扬声器发出的电子声音,而不是机械的声音吧?就是像以前的CALL机一样,或者电子闹钟一样,到点了发出的滴滴滴声,是这个吗?如果是这个,我也遇到过很多次,仪表台那里发出这种提示音,但仪表板上也没有什么特别的提示符号,包括那个追尾样式的碰撞图标也没有出现,而那个图标出现的时候,也没有这种提示声,所以我到现在也没有搞清楚,在极偶尔的情况下出现的这种匀速的几声滴滴滴提示声到底是提示我什么?

共有条对话 >
百公里二点九秒 关禁闭 已屏蔽
速锐
车子智能驾驶有很多提示声光报警,比如车道偏离啊,距离障碍物过近都会有声音提示的。
共有条对话 >
寒江雪200688 关禁闭 已屏蔽

你是不是把车道偏离预警的提醒模式设置成了声音提醒----------这个应该有三种模式 仅声音 仅方向盘震动 声音加震动!!

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56